Хочу начать с маленькой предыстории.
Мой муж не любит и совершенно не признаёт за еду куриное мясо ?, в любом приготовленном виде.
Хочу начать с маленькой предыстории.
Мой муж не любит и совершенно не признаёт за еду куриное мясо ?, в любом приготовленном виде.
Но тут были мы с мужем недавно в гостях. И на столе, среди других блюд, было подано нечто под сырной корочкой.
Мой супруг ел с удовольствием, брал не один кусочек и нахваливал нежность и вкус блюда ??
А перед выходом сказал мне: "Наташа, обязательно возьми рецепт этого мяса. Будешь мне дома готовить!"
Я естественно мужа послушалась. Рецепт взяла. И дома приготовила.
Ел и меня расхваливал как хозяйку!!!
А когда я рассказала, что же это на самом деле, то муж искренне удивился. ? Он не ожидал такого поворота событий...
Потому что я приготовила всем известное "мясо по-французски" ??, только не совсем по-французски...?
Короче, рассказываю Вам рецепт:
Куриное филе (400 гр) перекрутила в блендере (можно на мясорубку). Так же в блендере измельчила и сырые шампиньоны (150 гр). Но не до состояния "каши", а просто мелкими кусочками.
Соединила вместе филе, шампиньоны, 3 сырых яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль, специи по вкусу и 2 зубчика измельчённого чеснока.
Из приготовленной смеси на сухой антипригарной сковороде пожарила мясо-грибные оладушки. С каждой стороны примерно по 1 минутке.
А далее разложила их на противень, присыпала сыром и поставила в духовку на 10 минут (только, чтобы сыр расплавился).?
Получились очень вкусные, нежные и низкокалорийные штучки!??
Всего 142 кКал на 100 гр (без учёта сыра).
Оцените эту статью "пальцем вверх" ? и ПОДПИШИТЕСЬ на канал.
Вы сможете так же, как и я, питаться вкусно и снизить вес на 20 кг и более.