Худеем вкусно! Как я мариную индейку для правильного шашлычка.

Доброго времени суток, худеющие!

Приближаются майские праздники и многие буду открывать сезон шашлыков.

Мы так долго ждали майских праздников и шашлыков!

Мне посчастливилось в Вербное воскресенье уже открыть сезон на природе.

Шашлык любят, мне кажется, все. И чтобы нам, худеющим, не остаться в стороне, предлагаю свой проверенный рецептик маринада. Возможно и Вы также делаете, но вдруг кому-то пригодиться).

Я брала грудку индейки, но прекрасно подойдет и куриное филе. Самое главное маринад!

Грудку индейки (примерно 350 г) порезала на средней величины кусочки.

Пару средних луковиц нарезала крупными кольцами. А вообще чем больше лука - тем лучше, он очень вкусный , если его аккуратно между кусочками мяса насадить.

Смешиваем индейку с нарезанным кольцами луком и добавляем сок четвертинки большого лимона, солим и перчим по вкусу (лучше использовать свежемолотый перец из "мельницы", добавляем щепотку тмина (предварительно растерла немного пальцами). Уже будет вкусно!

И еще я использую приправу "Для перченого стейка" от Kotanyi. Мне нравится ее аромат, в нее входит: черный перец, лук гранулированный, чеснок гранулированный, кориандр, розмарин, розовый перец, тимьян, чили.

Хорошо перемешала и убрала на ночь в холодильник.

Худеем вкусно! Как я мариную индейку для правильного шашлычка.

Я часто мариную мясо с лимоном и даже через пар часов уже можно жарить ароматный шашлык.

Самое главное!!!Если маринуете мясо с лимоном, следите чтобы не попали косточки в мясо и не кладите сам лимон. Будет горчить! Только лимонный сок выжить!

Жарится шашлычок из индейки ( курицы), как Вы понимаете, моментально!

Худеем вкусно! Как я мариную индейку для правильного шашлычка.
Первый заход готов!

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!