Худеем вкусно! Рецепт куриной грудки под грибами с мягким сыром.

Доброго времени суток, худеющие!

Я к Вам опять с рецептом любимой нашей куриной грудки.

Нам понадобится на 6 порций:

  • 3 средних филе куриной грудки,
  • 1 луковица,
  • шампиньоны - 6 средних штук,
  • мягкий сыр ( у меня каймак, люблю я его везде использовать последнее время, но подойдет и творожный сыр Ваш любимый) буквально 30 г.
  • 150 гр сыра типа сулугуни или брынзы (у меня мягкий сыр "Свели-Квели" первый раз увидела, взяла на пробу: 175 ккал в 100г.),
  • черный перец,соль, чеснок по вкусу.

Приготовление.

Первое что мы делаем - то обжариваем лук на капле оливкового масла с гибами, солим и перчим по вкусу.

Куриное филе хорошо моем и разрезаем аккуратно вдоль, чтобы получилось два кусочка плоских.

Раскладываем на противень, смазываем натертым чесноком, солим и перчим.

Худеем вкусно! Рецепт куриной грудки под грибами с мягким сыром.

Затем я смазала филе курцы мягким сыром (можно просто творожным сыром).

И сверху выкладываем грибочки.

Худеем вкусно! Рецепт куриной грудки под грибами с мягким сыром.
У меня два кусочка без грибов, в семье есть те у кого желудок не воспринимает их.

Сверху засыпаем все брынзой или сулугуни, либо иным рассольным или мягким сыром. Я люблю эти сыры за их относительно малую калорийность.

Худеем вкусно! Рецепт куриной грудки под грибами с мягким сыром.

Ну и убираем в духовку на 200 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

Худеем вкусно! Рецепт куриной грудки под грибами с мягким сыром.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!