Доброго времени суток, худеющие!
Я к Вам опять с рецептом любимой нашей куриной грудки.
Нам понадобится на 6 порций:
- 3 средних филе куриной грудки,
- 1 луковица,
- шампиньоны - 6 средних штук,
- мягкий сыр ( у меня каймак, люблю я его везде использовать последнее время, но подойдет и творожный сыр Ваш любимый) буквально 30 г.
- 150 гр сыра типа сулугуни или брынзы (у меня мягкий сыр "Свели-Квели" первый раз увидела, взяла на пробу: 175 ккал в 100г.),
- черный перец,соль, чеснок по вкусу.
Приготовление.
Первое что мы делаем - то обжариваем лук на капле оливкового масла с гибами, солим и перчим по вкусу.
Куриное филе хорошо моем и разрезаем аккуратно вдоль, чтобы получилось два кусочка плоских.
Раскладываем на противень, смазываем натертым чесноком, солим и перчим.
Затем я смазала филе курцы мягким сыром (можно просто творожным сыром).
И сверху выкладываем грибочки.
Сверху засыпаем все брынзой или сулугуни, либо иным рассольным или мягким сыром. Я люблю эти сыры за их относительно малую калорийность.
Ну и убираем в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!