Доброго времени суток, худеющие!
На днях я приготовила себе вкуснейший завтрак, который меня покорил. И, конечно же, я спешу поделиться и с Вами вкусненьким рецептом.
У меня видимо кривые ручки, я торопилась и не смогла красиво завернуть. Но у Вас наверняка получится более красиво и аппетитно завернуть. Даже постеснялась фото своих кургузеньких на заглавную страницу разместить.
Нам понадобится:
- армянский тонкий лаваш - около 50 г,
- 2 яйца,
- 30-35 г сыра,
- соль, перец по вксу,
- любимая зелень.
Приготовление.
Лаваш я нарезала на 2 квадрата.
Яйца взбила с солью и перцем.
Сыр натерла на крупной терке.
Зелень мелко порезать (у меня , к сожалению не было зелени, но с укропчиком или зеленым луком будет супер вкусно).
На середину лаваша выливаем половину яичной смеси, посыпаем сыром и зеленью.
Аккуратно сворачиваем края. Не страшно, если немного выльется яйцо.
Обжариваем на антипригарной сковороде без масла на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, следим, чтобы лаваш не пригорел.
Это очень вкусно! Лаваш получается с хрустящей корочкой, а внутри нежная начинка.
Приятного аппетита!
КБЖУ на всю порцию: К - 415, Б - 26, Ж - 22, У - 24.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!