
Так, в прошлый раз Марина Боржемская делилась рецептом ПП-пиццы, а в этот раз рекомендует приготовить правильные и вкусные сырники.
Записывайте рецепт и помните, что полезная еда также может быть вкусной.
Так, в прошлый раз Марина Боржемская делилась рецептом ПП-пиццы, а в этот раз рекомендует приготовить правильные и вкусные сырники.
Записывайте рецепт и помните, что полезная еда также может быть вкусной.
Все смешать, при надобности взбить блендером (если творог слишком крупный). Пропорции могут незначительно меняться в зависимости от консистенции творога. Получаем плотную однородную массу. Можно добавить 10 грамм изюма в массу из творога.
Готовим на антипригарной сковороде.
Поливаем сырники йогуртом 50 грамм, можно посыпать свежими или мороженными ягодами. Порция 220-250 грамм.
Приятного аппетита!
Также смотрите плейлист Марины Боржемской.
Фото: СТБ, открытые источники в Сети