Приветствую всех худеющих!
Вот не думала я раньше, до того как начала худеть, что буду есть перловку, которую терпеть не могла. И не просто есть, но с удовольствием.
Приветствую всех худеющих!
Вот не думала я раньше, до того как начала худеть, что буду есть перловку, которую терпеть не могла. И не просто есть, но с удовольствием.
Худея на околоПП, хочется разнообразить свой рацион, чтобы было вкусно, полезно и не очень калорийно.
На днях приготовила я себе перловку тушеную с овощами и куриной грудкой, мне было так вкусно, что я захотела и с Вам поделиться рецептом.
Первым делом, если Вы решили приготовить перловку, замочите ее на ночь в воде.
Я забыла это сделать, поэтому поставила ее варить заранее почти до готовности, а сама занималась домашними делами.
Приготовление:
Морковь (60 г) натираем на терке, лук (50 г) мелко нарезаем и обжариваем на капле оливкового масла до полуготовности. Чтобы не пригорало добавляем воды.
Пока обжаривается лук и морковь, нарезаем куриную грудку (650 г) и кабачки (350) на небольшие кубики и добавляем их к обжаренным моркови и луку, солим и перчим по вкусу.
Даем немного протушиться минут 5 и добавляем перловку (160 г в сухом виде) и мелко нарубленный помидор (270 г). Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности на среднем огне.
Вкусно и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!
Из указанного количества продуктов у меня получилось примерно 4 порции.
КБЖУ на 100 г: К - 80,8, Б - 9,5, Ж - 1,3, У - 10,1.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!