
И пока зрители в ожидании нового жаркого сезона, Марина Боржемская делится пп-рецептами на каждый день. Ранее телезвезда делилась рецептом ПП-сырников и даже пиццы, а теперь на очереди — полезный штрудель с яблоками и апельсином.
Записывайте вкуснейший рецепт.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 штука
- Творог — 150 грамм
- Яблоко — 2 штуки
- Груша — 1 штука (не обязательно)
- Апельсин — 1 кружок (по желанию)
- Изюм, орехи — горсть
- Мед — 1 ст. л.
- Корица — по вкусу
- Желток сырой — 1 штука
Как готовить штрудель: рецепт Марины Боржемской
Добавляем в творог мед и тщательно размешиваем до пастообразного состояния. Мелкими кубиками нарезаем яблоки и грушу. Равномерно распределяем творог на лаваш, отступив от одного края на 5-7 сантиметров. Далее выкладываем нарезанные яблоки и грушу. Отрезаем один кружок апельсина. И выкладываем к яблоку с грушей.
Посыпаем изюмом и измельчёнными орехами. Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком для образования золотистой корочки. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый штрудель нарезаем и посыпаем корицей.
Приятного аппетита! Также смотрите список лучших супов для похудения.
Фото: pixabay.com, СТБ