Изначально я была уверенна в своих силах и полна оптимизма. И смогла самостоятельно похудеть на 25 кг.
Но, когда вес встал, и больше не снижался, чтобы я не делала, я не отчаялась, просто решила, что пришло время попросить помощи у квалифицированного специалиста.
Предложенный рацион меня практически устраивает. Единственное, что немного напрягает, это почти ежедневное употребление творога. Заметила, что у меня от него начинается изжога. И от кефира тоже. А вот греческий йогурт употребляю с удовольствием.
Нужно переговорить с диетологом о замене творога на йогурт или другой продукт.
Ещё по моим наблюдениям хочу отметить, что не стоит между приёмами пищи делать большие перерывы, не более 2,5-4 часа.
Вот я, например, вчера уехала по делам, планировала вернуться домой не позже 18 часов и устроить себе перекус. Но так получилось, что я задержалась. Вернулась в начале восьмого. Голодная, как пантера. Готова была съесть не только перекус, но и ужин одним махом.
Не стоит провоцировать в себе такой дикий голод.
Теперь буду перекус всегда брать с собой, на всякий случай.
1 приём: КБЖУ 354/45/16/13
Свежий огурчик 100 гр + запеканка из брокколи, куриного филе и сыра. У меня как раз осталось её на 1 порцию. Ведь готовила я целую большую форму. Там хватило на 3 раза.
Это сочетание неожиданно оказалось очень вкусным. Я раньше так никогда не ела, вместе морковь с кешью. Рекомендую!
3 приём: КБЖУ 347/28/20/13
Хлебцы цельнозерновые 11 гр (у меня гречневые) + твёрдый сыр 30 гр, жирность не более 35 % + 450 гр супа с фрикадельками из говяжьего фарша. Можно немного зелени.
Рецепт диетического супчика с фрикадельками из говядины.
Сначала нужно потереть на тёрке 30 гр репчатого лука. Смешать его с 1 яйцом и 200 гр говяжьего фарша. Из этой массы сделать небольшие фрикадельки. Я сразу делала чётное количество, т.к. суп нам будет на 2 приёма.
В кипящей воде отварила фрикадельки всего 3 минутки. Затем нужно вскипятить 800 гр воды, подсолить её, добавить туда 85 гр сырой картошки и варить на небольшом огне 10 минут. За это время приготовить зажарку: 50 гр натёртой морковки и 20 гр репчатого лука обжарить на 1 ст.л. оливкового масла.
Мой совет: сразу солите, перемешайте и дайте пару минут, чтобы соль "разошлась", а только потом заправляйте маслом. Иначе масло не даст растаять соли. И салат можно легко пересолить.
На ночь: КБЖУ 53/12/0/1
Обезжиренный мягкий творожок 120 гр.
Итого за день:КБЖУ 1313/118/60/85
Ставьте лайк ? и читайте комментарии ниже ⬇⬇⬇
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ, и Вы сможете так же, как и я, снизить вес на 25 кг и более.