Полезно, но вкусно: омлет пуляр от Марины Боржемской (РЕЦЕПТ)

Забирайте вкуснейший рецепт в закладки!
Полезно, но вкусно: омлет пуляр от Марины Боржемской (РЕЦЕПТ)

А пока зритель в ожидании нового сезона, Марина Боржемская делится рецептами полезных блюд. Ранее звезда ТВ делилась рецептом полезной пиццы, вкуснейших ПП-сырников и даже ароматного штруделя.

На очереди любимый всеми омлет, но в новой интерпретации. Вот что надо, чтобы приготовить омлет пуляр.

Полезно, но вкусно: омлет пуляр от Марины Боржемской (РЕЦЕПТ)

Омлет пуляр: рецепт

  • 2 желтка
  • 2 ст л молока
  • 2-3 белка
  • Соль по вкусу
  • Можно добавить сыр, шпинат, творог (добавлять с желткам)

Полезно, но вкусно: омлет пуляр от Марины Боржемской (РЕЦЕПТ)

Как готовить омлет пуляр

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с молоком, соль, и выливаем на антипригарную сковороду. На медленном огне под крышкой томим около 2 минут.

Тем временем готовим белок. Хорошенько взбить в крепкую пену. Открываем сковороду, на которой слегка прихватился желток, лопаткой аккуратно выкладываем воздушную белковую смесь. Накрываем крышку так, чтобы оставался выход для пара, иначе ваш омлет осядет. Готовим на маленьком огне 6-7 минут. Можно подавать омлет с зеленью и свежими овощами.

Полезно, но вкусно: омлет пуляр от Марины Боржемской (РЕЦЕПТ)

А какой у вас любимый ПП-рецепт?

Также читайте про 5 самых важных продуктов для красоты и здоровья.

Фото: открытые источники в Сети