Все это можно купить в обычном магазине. Причем, за редким исключением, не дорого.
В них много триптофана, полиненасыщенных жирных кислот и цинка.
Если есть горсть в день – кожа сделается эластичней и убавится морщин.
А еще будете лучше спать.
Куда как хорошо в возрасте-то.
Лосось, семга, скумбрия, сельдь ,сардина.
Содержит Омега-3 и DMAE.
Вот этого DМAE – вещества, которое вырабатывается и мозгом тоже – с годами у нас становится меньше. Из-за чего страдает память.
Так что ешьте рыбу!
Раза три в неделю – и, если о чем и забудете после этого, так только о склерозе.
Миристицин, витамин С, каротиноиды, хлорофилл.
Защищает клетки с помощью антиоксидантов, избавляет от отеков, помогает вырабатывать глутатион – а это молекула, которая, собственно, и делает тело молодым.
В ней полно холина, калия, фолиевой и гиалуроновой кислот, каротиноидов и водорастворимой клетчатки.
Выводит из организма свободные радикалы и токсины. Очищает кровь и наполняет ее кислородом – а с ней и кожу.
Хоть свежая, хоть вареная, хоть в салатах, хоть в борщах. Свекла полезна любая.
Неожиданно, да?
А вот тем не менее.
Пусть и твердили нам, что, мол, холестерин-холестерин, а не так он в масле и страшен-то.
Если в меру, конечно.
Зато в сливочном масле много полезных жиров. Опять же – Омега-3, Омега-6 и арахидоновая кислота.
Все это прекрасно сказывается на состоянии мозга, нервной системы и кожи.
Плюс ко всему – добавлю уж как физкультурник – содержащаяся в масле кислота CLA помогает наращивать мышцы, а вот отложению жира препятствует.
Такая красота.
В общем, до 200 граммов в неделю – нормально, чтобы шло не во вред, а на пользу здоровью.
Здоровья я, собственно, вам и желаю!
Кому интересна тема самосовершенствования в любом возрасте - подписывайтесь на мой канал.