Вкуснейшая малосольная рыбка по этому рецепту получается у всех с первого раза!

Приветствую всех худеющих!

Малосольную красную рыбку я очень люблю и часто солю сама. Есть у меня рецепт проверенный годами, который никогда не поводил. Рыбка получается вкуснейшая!

По этому рецепту я солю любую красную рыбку.

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
block-lgr4toj2w3img
1 ч 48 мин назад
Избавиться от возрастной полноты легче, чем в молодости!

Еще

401
97
111
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
block-lgr4toj2w3img
3 ч 27 мин назад
Видео с выпускного "убило" всех родителей: кто это заснял?!

Еще

425
118
96
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
block-lgr4toj2w3img
9 ч 17 мин назад
Кардиологи не ожидали, но эта вкуснятина очищает сосуды за ночь!

Еще

177
109
337
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
block-lgr4toj2w3img
8 ч 40 мин назад
Недостаток калия - единственная причина болей в суставах!

Еще

195
150
125
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
block-lgr4toj2w3img
5 ч 38 мин назад
Близость будет по 2.5 часа! Рецепт здесь

Еще

172
78
274

На днях купили мы замечательную кету. И не так дорого как семга и форель, но не менее вкусно.

И решила я засолить всю рыбину сразу.

Можно использовать и на бутерброды и делать рулетки в зелени с огурчиком.Можно в качестве начинки использовать в овсяноблине.

Я люблю как бутерброды с красной рыбкой , так и облегченный вариант - на кружочки огурчика положить рыбку (огурчик можно смазать творожным сыром). Вариантом - множество, так давайте засолим рыбку!

Рыба была у меня весом в 1,7 кг.

Мне понадобились: соль, сахар, душистый перец горошком и сок лимона (количество продуктов на 1 кг рыбы приведу в конце статьи).

Я разрезала рыбу на пласты удалив хребет.

Смешала соль и сахар.

Уложила рыбу в большой контейнер (у меня получилось 2 слоя), пересыпав смесью соли и сахара, добавляя горошины душистого перца и сбрызгивая соком лимона (следите чтобы косточки лимона не попали в рыбу).

Убрала на ночь в холодильник.

Утром достала из холодильника. В контейнере получился своеобразный маринад.

Я переложила рыбку с нижних слоев на верх, чтобы та что была наверху тоже хорошо пропиталась маринадом и убрала в холодильник до вечера.

Вечером слила весь маринад. Наша рыбка готова!

Приятного аппетита!

На 1 кг свежей соленой рыбы необходимо:
- 3 ст.л соли и 1 ст.л сахара.
- 5 горошин душистого перца
- четвертинка лимона.
Если хотите слабосоленую рыбку - берите 2 ст.л соли на 1 кг рыбки.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!