Приветствую всех худеющих!
Поймала я тут на днях вдохновение на готовку и захотелось мне чего-то красивого и вкусного приготовить из любимой куриной грудки, дабы еще больше разнообразить блюда из продукта всех худеющих.
Приветствую всех худеющих!
Поймала я тут на днях вдохновение на готовку и захотелось мне чего-то красивого и вкусного приготовить из любимой куриной грудки, дабы еще больше разнообразить блюда из продукта всех худеющих.
И вот вспомнился мне рецепт, который наверняка многие уже опробовали и ни раз.
Но все же я хочу Вам о нем напомнить и рассказать, как я готовлю запеченный фаршированный перец с куриной грудкой.
Количество ингредиентов по граммам и КБЖУ (для худеющих) укажу в конце статьи.
Я взяла три болгарских перца, разрезала их пополам, очистила и промыла.
Уложила в подходящую форму, посолила и поперчила слегка.
Подготовила фарш из куриной грудки, перемолов его в блендере.
В фарш добавила луковицу, чеснок, соль, приправу чесночный перец, сметану 10 % и томатную пасту. И еще раз хорошо перемолола в блендере.
Фаршем начинила перцы, чтобы не осталось в перце пустот. И сверху посыпала сыром.
Перцы отправляем духовку на 200 градусов на 40-45 минут (зависит от духовки).
Приятного аппетита!
Мне понадобилось:
500 г куриной грудки,
550 г болгарского перца (3 шт),
одна луковица - 60 г,
чеснок 3 зубчика (7 г),
сметана 10 % - 60 г,
томатная паста 15 г (1 чайная ложка),
маложирный сыр - 50 г,
соль и перец по вкусу.
К - 70, Б - 9,5, Ж - 2,6, У - 3,5
Я проворонила немного сыр, но Вы, уверена, будете более внимательны).
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!