Приветствую всех худеющих!
В разгаре сезон овощей. И мы, худеющие, просто обязаны воспользоваться шансом, данным нам природой.
Приветствую всех худеющих!
В разгаре сезон овощей. И мы, худеющие, просто обязаны воспользоваться шансом, данным нам природой.
Хочу предложить Вам сегодня рецепт моего любимого овощного рагу. Оно получается сытным, малокалорийным и ну очень вкусным!
КБЖУ и использованные мной ингредиенты с указанием граммов (для тех кто считает калории) укажу в конце статьи.
Первым делом я тушу на антипригарной сковороде под крышкой мелко нарезанный лук и натертую морковь. Тушу добавляя немного воды.
Пока тушится лук с морковкой - нарезаю картофель небольшими кубиками.
Нарезанный картофель добавляю в сковороду, перемешиваю и нарезаю также кабачки и баклажаны.
Нарезанные кабачки с баклажанами отправляю в сковороду. Солю и перчу, накрываю крышкой. Нарезаю помидор, болгарский перец и чеснок мелко.
Помидор, болгарский перец и чеснок добавляю в сковороду. Кладу кусочек сливочного масла.
Еще чуть присаливаю и добавляю специи. Мне нравится добавлять черный перец, приправу чесночный перец и щепотку прованских трав.
Перемешиваю и тушу до готовности.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г: К - 35, Б - 1, Ж - 1, У - 6,7.
Я использовала:
кабачки 570г,
баклажан 140,
картофель 190 г,
лук 85 г,
морковь 90 г,
перец болгарский 155 г,
помидор 220 г,
чеснок 5 г.
масло сливочное 15 г.
соль, черный перец, прованские травы, чесночный перец.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!