Рецепты куриной грудки для тех, у кого нет времени худеть. Делюсь вкусными лайфхаками.

Приветствую всех худеющих на своем канале.

Я к Вам сегодня опять с рецептом любимой нами куриной грудки. Но не просто с рецептом, а сразу с несколькими и плюс с небольшим лайфхаком от меня.

Рецепты куриной грудки для тех, у кого нет времени худеть. Делюсь вкусными лайфхаками.

Многие жалуются на нехватку времени, из-за работы, дороги на работу и с работы домой, которая занимает много времени, маленьких детей, за которыми глаз да глаз. Уверена можно найти еще кучу причин, которые убедят нас самих же в том, что на похудение у нас абсолютно нет времени.

Убедят в том, что на готовку для себя любимой, тем более отдельно (если вся семья любит вкусно покушать и совсем не диетические блюда) времени совсем не остается.

Я не буду переубеждать и что-то доказывать тем, кто уверен, что в лишнем весе виновата именно нехватка времени.

Я просто поделюсь рецептом и расскажу как можно за один раз, потратив совсем чуть времени, приготовить разнообразные и вкусные блюда на несколько ужинов или обедов.

Мне понадобилось:

  • 3 куриных грудки, две из которых (самые большие) я разделила еще на 2 части, чтобы получилось примерно 5 равных кусочков.
  • кабачок средний,
  • 2 небольших помидора,
  • перец болгарский,
  • лук,
  • половинка яблока,
  • 30 г сыра.
  • соль, перец, чеснок сухой по вкусу.
  • фольга.

Приготовление.

Я заранее разморозила куриную грудку и замариновала ее в соли, перце и чесноке. И отставила до момента готовки, чтобы вечером к ужину приготовить горячее блюдо.

Нарезаем фольгу таких размеров, чтобы можно было с запасом завернуть куриную грудку в конвертики.

Раскладываем куриную грудку на фольгу.

Далее у нас будет несколько вариантов запекания куриной грудки.

Рецепты куриной грудки для тех, у кого нет времени худеть. Делюсь вкусными лайфхаками.

1. Просто куриная грудка, замаринованная в специях (соль, черный перец, чеснок) в фольге. Здесь все просто - заворачиваем куриную грудку в конвертик и кладем на противень.

2. Второй вариант - куриная грудка с кабачком, помидором и болгарским перцем ,запеченная в конвертике из фольги.

Нарезаем тонкими кружочками кабачок, выкладываем его под куриную грудку, сверху куриной грудки кладем еще кружочки кабачка, дольки болгарского перца и кружочки помидора. Каждый слой немного присолить и поперчить. Завернуть в конвертик, оставив небольшую дырочку, чтобы выходил пар.

Я сделала два таких конвертика. Получается сразу и курина грудка (белок) и овощи - отличный самостоятельный ужин.

3. Третий вариант - куриная грудка запеченная под кружочками помидора с сыром. Также заворачиваем в конвертик и на противень. Единственное, нужно завернуть так, чтобы сыр не прилипал к фольге.

4. Четвертый вариант - куриная грудка, запеченная с луком и яблоком. Лук тонко нарезать полукольцами и выложить под куриную грудку и немного сверху грудки. По верх натираем яблоко. Заворачиваем в конвертик и на противень.

Рецепты куриной грудки для тех, у кого нет времени худеть. Делюсь вкусными лайфхаками.

Вы можете смазать куриную грудку сметаной, кефиром, йогуртом или мягким творогом, перемешенными с горчицей для более насыщенного вкуса и чтобы получился еще своеобразный сливочный соус.

Воображение и Ваши вкусовые пристрастия помогут Вам выбрать самые любимые начинки и разнообразить рацион за одну готовку.

Убираем в духовку на 220 градусов на 35-40 минут.

В качестве гарнира можно отварить любую крупу: гречку, булгур, чечевицу - все что Вам нравится. А можно сделать за 5 минут легкий овощной салатик.

На подготовку конвертиков с куриной грудкой у меня ушло минут 15. Все остальное сделала духовка. Одновременно варится и гарнир. Хватит на несколько дней.

Вот мои приемы пищи с куриной грудкой, приготовленной описанным способом. Да еще и просто запеченная куриная грудка, досталась мужу, поскольку он не любит запеченные овощи.

Рецепты куриной грудки для тех, у кого нет времени худеть. Делюсь вкусными лайфхаками.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!