Есть сочники и худеть возможно. Делюсь рецептом вкуснейших ПП сочников.

Приветствую всех худеющих!

Последнее время чаще я делюсь с вами рецептами выпечки. И как вы поняли в основном у меня выпечка творожная, почти в каждом рецепте присутствует творог (а это белок, который всегда трудно добрать).

Вот и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сочников.

Пусть они получились у меня не очень красивые, зато безумно вкусные!

Есть сочники и худеть возможно. Делюсь рецептом вкуснейших ПП сочников.

Перейду к рецепту.

Первое что мы приготовим - это тесто для сочников.

Нам понадобится (граммы указываю для тех кто считает КБЖУ):

  • 1 куриное яйцо,
  • 2 столовых ложки сметаны - 70 г (у меня 15 %),
  • 20 г сливочного масла (заранее растопить),
  • 100 г муки (я взяла 50 г рисовой и 50 г пшеничной цельнозерновой) еще грамм 30 понадобится для раскатки теста и возможно для доведения теста до состояние, когда оно не очень сильно липнет к рукам.
  • 2 пакетика/саше сахарозаменителя и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Все ингредиенты смешать и замешиваем тесто, которое должно быть эластичным (допускается, что тесто будет липнуть немного к рукам).

Тесто подготовили и убираем его в холодильник.

Есть сочники и худеть возможно. Делюсь рецептом вкуснейших ПП сочников.

Переходим к начинке сочников.

Для начинки понадобится:

  • 100 г творога (у меня 9 %, чем суше тем лучше) ,
  • 2 столовых ложки сухого молока 35 г (лучше обезжиренного),
  • 1 яйцо,
  • 2 пакетика/саше сахарозаменителя.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем и начинка готова.

Есть сочники и худеть возможно. Делюсь рецептом вкуснейших ПП сочников.

Приступаем к формирования сочников.

Раскатываем тесто (я раскатала тонко, где-то по 0,5 см) и с помощью стакана вырезаем кружочки.

Есть сочники и худеть возможно. Делюсь рецептом вкуснейших ПП сочников.

Выкладываем кружочки на противень и лучше застелить его силиконовым ковриком. В серединку выливаем по ложке начинки и складываем пополам и быстро убираем в духовку, которая заранее разогрета до 180 г. Это если хотите получить форму именно сочников.

Я же для себя буду готовить в следующий раз не складывая пополам. Мне важен вкус и КБЖУ, а не вид выпечки.

Есть сочники и худеть возможно. Делюсь рецептом вкуснейших ПП сочников.
Пока делала фото - немного растеклась начинка.

Выпекать 25 минут при 180 г до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г: К - 253, Б - 12, Ж - 13, У - 22.

Вы можете уменьшить калорийность и жирность блюда, взяв менее жирный творог.

В итоге я съела 1 сочник - остальные разлетелись со стола не успела моргнуть.

Есть сочники и худеть возможно. Делюсь рецептом вкуснейших ПП сочников.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!