Приветствую всех худеющих!
Сразу хочу сказать, что я приготовила для вас бомбу - белковую бомбу! Вернее готовила я ее для себя, а с вами спешу поделится рецептом.
Приветствую всех худеющих!
Сразу хочу сказать, что я приготовила для вас бомбу - белковую бомбу! Вернее готовила я ее для себя, а с вами спешу поделится рецептом.
Куриная грудка с творожной начинкой - это безумно вкусно, а готовить очень просто.
Мне понадобилось:
Приготовление.
Куриную грудку моем, отрезаем от нее кусочки малого филе, оставляя большое филе, аккуратное. Филе надрезаем так, чтобы получилось что -то наподобие лодочки - смотрите фото.
Грудку солим перчим, посыпаем приправой для курицы при желании.
Творог смешиваем с йогуртом, тертым чесноком, чуть солим, перчим и добавляем наши ароматные травы. Я использовала приправу "Травы Греции". Если у Вас есть любимые приправы из трав - используйте их или просто порубите свежую зелень.
Выкладываем творожную смесь в наши лодочки. Чем больше вы уместите начинки - тем вкуснее будет в итоге блюдо.
Аккуратно зацепляем зубочистками края, чтобы начинка не расплылась.
Сверху посыпаем паприкой.
Помните те малые филе, кусочки которых мы отрезали? Я их обваляла в остатках творожной смеси, посолила и поперчила и тоже положила на противень.
Отправляем в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.
Наше блюдо готово - приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г: К - 115, Б- 21, Ж - 3, У - 1,5.
После того как я приготовила и попробовала данное блюдо мне пришло в голову, что будет очень вкусно делать гнезда из куриного фарша с высокими краями и наполнять их творожной начинкой - будет вообще супер!
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!