Люди, которые долго сидят на стульях, часто имеют не только проблемы со спиной, но и лишним весом.
Офисная работа – удобна, но она лишает человека естественного положения тела и двигательной активности на многие часы.
От сидения на стуле, таз постепенно опускается, теряя упругость, ноги скапливают в себе шлаки и отечность, полнеет линия бедра. В изгибах колен скапливается жировое отложение и кожа растягивается. Когда мы встаем, наши колени выглядят «помятыми и свисающими».
В статье мы рассмотрим несколько действий, чтобы уменьшить полноту и истончить ноги, включая улучшение внешнего вида колен и даже суставов.
6 способов, Как «снизить полноту от сидячей работы», убрать жир с колен и похудеть в бедрах без диет
1. Избавление от "двойного колена"
Для избавления от двойного колена, не опирайтесь на спинку стула, чтобы избежать накопления жира. Правильное положение сидя - не помещать ноги одну на другую, иначе это затруднит кровообращение.
Китайцы используют небольшую хитрость – держа бумагу между колен. 2-3 раза в день по несколько минут. Так напрягаются ягодицы и ноги, активируется работа мышц.
2. Глубокие приседания
Недостаток упражнений, вызванный офисной работой, требует выполнения необходимых упражнений, чтобы похудеть.
Глубокие приседания идеальны для уменьшения бедер и ягодиц.
3. Ванна или массаж
Для стройности следует ускорить обмен веществ и кровоток. Купание и массаж, горячие ванны и самомассаж рукой или жесткой щеткой, может ускорить лимфу, выводить отеки и стимулировать сжигание жира.
4. Велотренажер / Велосипед
Снизить ожирение живота поможет велосипед или велотренажер. Сбитие пульса и кардио тренировка - будут идеальны, так как целлюлит и жировые отложения, больше скапливаются по внешней поверхности бедра.
5. Координация сна
Жир "горит" во сне, начало сна до 23 часов и 8 часов сна, поможет очиститься и сжечь калории, накопившиеся в течение дня.
6. Питание
Завтраки нельзя игнорировать. Для поддержки обмена веществ, следует есть три раза в день. Отказаться от поздних ужинов и "перекусов".
Похудеть не так сложно, как мы думаем. Но стоит учитывать индивидуальность своего организма при принятии любых мер. Удачи!