Приветствую на своем канале всех, кто худее и только набирается храбрости встать на путь похудения.
На своем канале я делюсь рецептами, которые помогут нам похудеть, питаясь вкусно и сытно. Главное правило похудения - тратить энергии больше чем потребляем. Считаем калории и худеем, питаясь вкусно и сытно.
И сегодня я к вам в гости с нереально вкусным грибным паштетом. Это просто вкусовая бомба!
Для паштета нам понадобится:
- шампиньоны - 200 г,
- творог (у меня домашний 9%) - 100г,
- лук репчатый 1 средняя штучка - 75 г,
- небольшая морковка - 90 г,
- соль, черный молотый перец, сухой чеснок.
- сливочное масло 10 г,
- оливковое масло 5 г - 1 ч.л.
Первое что мы делаем - это чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками и обжариваем на антипригарной сковороде на капле оливкового масла.
Я сначала туши на водичке без масла и когда овощи почти приготовились, а вода выпарилась, добавляю масло и обжариваю немного.
К овощам добавляем нарезанные пластинками грибы, солим, перчим, добавляем щепотку сухого чеснока и тушим до готовности.
Когда грибы будут готовы - снимаем с огня и добавляем 10 г сливочного масла и хорошо перемешиваем.
Даем остыть и отправляем в блендер - хорошо размельчаем.
Добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Наш нереально вкусный грибной паштет готов!
Хранится не долго, поскольку в нем творог. Рассчитывайте порцию так, чтобы съесть (уменьшив или наоборот увеличив пропорционально ингредиенты), а съедите вы паштет с семьей быстро, я уверена.
КБЖУ на 100 : К - 75, Б - 3,9, Ж - 5,1, У - 3,9.
Жиры как всегда можно уменьшить, используя менее жирный творог.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!