Приветствую всех на своем канале для худеющих.
Повторюсь, что я худею на подсчете калорий и мой результат уже минус 54 кг.
Приветствую всех на своем канале для худеющих.
Повторюсь, что я худею на подсчете калорий и мой результат уже минус 54 кг.
На подсчете калорий можно есть вкусно и сытно и адаптировать свои любимые блюда в более легкий вариант с меньшим числом калорий.
Сегодня я хочу представить вашему вниманию один из моих любимых салатов он идеальный по вкусу и цвету. Аппетитно выглядит, ароматный и так и просится на новогодний стол. Да-да, я уже готовлю для вас салатики к Новому году.
Давайте же приготовим и попробуем этот идеальный, на мой взгляд, салат чтобы потом удивить им гостей. И никому не расскажем про то, что салатик то - околоПП.
✅Нам понадобится (граммы указываю для тех кто считает КБЖУ):
Приготовление.
Куриную грудку я обжарила на электрогриле без масла, замариновав в соли, перце и сухом чесноке. Можно обжарить на антипригарной сковороде или использовать отварную куриную грудку.
Нарезаем все продукты:
Обжариваем сначала лук и добавляем к нему грибы, чуть солим и перчим.
Выкладываем готовые грибы в миску с куриной грудкой и обжариваем на сковороде болгарский перец до готовности.
Чтобы не подгорало - добавляем чуть воды при необходимости.
Важно - обжаривать по отдельности.
Обжаренные продукты складываем в одну миску с куриной грудкой.
Готовим соус для заправки.
Смешиваем столовую ложку 10 % сметаны, каплю горчицы, чуть солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сухого чеснока.
Заправляем перед подачей.
Приятного аппетита!
Вы можете посмотреть видео рецепт, я старалась для вас:
КБЖУ на 100 г: К - 68, Б - 7,2, Ж - 1,8, У - 3,8.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.