Приветствую всех на своем канале. Здесь рады всем, особенно тем, кто хочет похудеть.
Недавно я готовила для себя и семьи тушеную куриную печень и решила поделится с вами рецептом.
Приветствую всех на своем канале. Здесь рады всем, особенно тем, кто хочет похудеть.
Недавно я готовила для себя и семьи тушеную куриную печень и решила поделится с вами рецептом.
Получается просто, быстро и вкусно, а что еще надо от еды?
Не забудьте посмотреть видео рецепт в конце статьи?
Нам понадобится (для тех, кто считает КБЖУ указываю граммы):
Приготовление.
Первым делом подготавливаем продукты.
Куриную печень очищаем от пленок, если есть, и нарезаем на небольшие кусочки. Я порезала пополам каждую печень.
Лук и чеснок мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.
Затем обжариваем на капле оливкового масла чеснок, потом добавляем к нему лук и морковь.
Обжариваем почти до готовности. При необходимости подливаем чуть воды, чтобы не пригорало.
Затем добавляем куриную печень и тушим минут 5, иногда помешивая.
Затем солим, перчим по вкусу и добавляем 2 столовых ложки сметаны 10 %, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
КБЖУ на 100 г: К - 133, Б - 15,6, Ж - 5,5, У - 2,9.
Гречка станет отличным гарниром к куриной печени в сметане.
Посмотрите видео рецепт, я старалась для вас:
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!