Речная форель, запеченная в духовке -просто, вкусно, быстро.

Приветствую всех на своем канале для худеющих.

Здесь не голодают, а вкусно и сытно худеют, без возврата к прежнему образу жизни с лишними килограммами.

Сегодня я хочу поделиться с Вам простейшим рецептом приготовления речной форели.

Согласна, что подобная рыбка - не самое дешевое удовольствие, но иногда, а особенно в праздничные дни, любители рыбки могут себе позволить подобную вкуснятину.

А вы помните , что скоро новогодние праздники?

Можно взять любую красную рыбу.

Речная форель, запеченная в духовке -просто, вкусно, быстро.

С красной рыбкой главное не испортить вкус специями. Я использую минимальное количество приправ.

Мне понадобилась:

  • речная форель около 1 кг - можно использовать любую красную рыбу, как я уже говорила.
  • столовая ложка сока лимона,
  • соль, черный перец по вкусу (я использую смесь 4 перцев),
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
Речная форель, запеченная в духовке -просто, вкусно, быстро.

А дальше все просто.

Рыбку чистим, хорошо промываем, не забываем про чешую.

Смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец .

На рыбке делаем несколько надрезов и хорошо промазываем маринадом.

При возможности, даем постоять минут 15-20.

А можно сразу отправить в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.

Время зависит от размера вашей рыбы, возможно больше, а возможно меньше.

Приятного аппетита!

Речная форель, запеченная в духовке -просто, вкусно, быстро.

КБЖУ на 100 г: К - 116,6, Б - 22, Ж - 2,6, У - 0.

Вы можете посмотреть видео рецепт, я старалась для вас:

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!