Рада всем на своем канале для худеющих.
Здесь худеют вкусно и сытно! Не мучают себя голодовками, морковкой и капустой.
Не едят пресную куриную грудку, а готовят ее всевозможными способами, чтобы было вкусно и малокалорийно.
И вот сегодня хочу предложить вам еще один вариант куриной грудки.
Мы будем заекать ее со шпинатом, сыром и помидорами черри!
Будет очень вкусно, сочно, ярко - обещаю!
И да, как всегда быстро приготовить, а это немаловажно!)
Нам понадобится на 1 порцию:
- куриная грудка - 250 г.
- 3-4 помидорки черри,
- 2 ломтика плавленного сыра,
- 5-6 листов шпината,
- соль, перец, сухой чеснок по вкусу.
Приготовление.
Первым делом хорошо моем куриную грудку, с помощью ножа распластываем ее на большой тонкий кусок и отбиваем слегка молоточком, чтобы получился равномерный пласт.
Куриную грудку солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком.
Далее берем шпинат, помидорки чери, которые разрезаем на половинки или четвертинки, сыр и укладываем это все на одну сторону куриной грудки.
Второй стороной грудки накрываем нашу начинку.
С помощью зубочисток скрепляем края, стараясь чтобы начинка не убегала.
Перекладываем грудку в форму или сразу на противень и отправляем в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Наша сочная куриная грудка с вкусной овощной начинкой и аппетитно тянущимся сыром готова!
КБЖУ на всю порцию из 1 грудки: К - 380 , Б - 64,5, Ж - 12, У - 3.
Вы можете посмотреть видеорецепт, я старалась для вас:
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!