Слушайте, сейчас чего только не знают наши мужчины?
Я порой удивляюсь, откуда у моего мужа такие познания берутся!
Пришёл мой благоверный вчера с корпоратива, а сегодня ни свет ни заря умотал на работу. Так и не поговорили толком.
Прихожу на кухню. Вижу на столе лежит записка. Читаю.
Пока читала, чуть не поседела...
Что ещё за риет такой?
Стала искать в интернете и нашла-таки!
Оказывается, риет - это нежный, сочный паштет, только не однородный, а с кусочками основного продукта.
Он бывает и рыбный, и мясной, и из птицы.
Ну, раз милый заказал, то буду готовить!
Сгоняла в магазин за продуктами и приступила.
Поэтому я решила приготовить риет из горбуши.
Можно было бы готовить горбушу на пару или запекать, но я просто приобрела баночку консервированной в собственном соку.
При готовке слила с неё заливку и немного просушила рыбку салфеткой. Вышло 130 гр горбуши.
Далее рыбу размяла вилкой и добавила 1 ч.л. сока лимона.
Так же в риет у меня пошло 125 гр мягкого творожка 5% и немного укропа.
Всё равномерно размешала и посолила.
Вечером мужу подавала на подсушенных тостах.
Получилось очень сочно и вкусно, и не калорийно совсем! Всего 79 кКал на 100 гр риета.
Тогда переходите по ссылке ЖМИ СЮДА и пишите мне в сообщения "Хочу похудеть".
Не забудьте Ваш лайк ? в копилку антижира!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ