Всем доброго дня и хорошего настроения! В Челябинске отличная погода - тепло и солнечно (не буду рассказывать о том, как тут обычно, а то хороший настрой сразу пропадет?). Делюсь с вами своим позитивом и яркими тарелочками. Вчера получился какой-то желтый день в моем меню?.
Почему-то обо мне сложилось какое-то странное заблуждение, что я ем одни углеводы. Вчера как раз писала об этом пост. Кто пропустил - дам ссылку ниже. На самом деле, как правило, я укладываюсь в рациональное соотношение 1:1:4 по БЖУ. И то спасибо ?. Для похудения нужно немного другое соотношение, я понимаю. О нем мы поговорим в другой раз в моей рубрике "Занимательная диетология".
Хорошо бы к снижению углеводов стремиться. Но пока я довольная и тем, что все еще считаю калории (2 месяца), не выбиваюсь из нормы (всего пару раз), перестала плотно ужинать (редко). Это прямо результат для меня ?.
Еще один перекус 210 калорий. Банан, яблоко и 15 грамм арахиса. Та же самая фигня, что и на завтрак, короче.
На ужин одно жареное яйцо 46 грамм = 89 калорий, морковь 150 грамм, и записала сметаны 100 грамм, но столько точно не было, не взвесила - сама виновата.
Вот вся еда за день в одном коллаже: завтрак, обед, ужин и два перекуса:
Обещала ссылку на пост про углеводы. Вуаля:
Сколько углеводов нужно есть и почему их не надо бояться
И не забывайте про хорошее настроение и позитивчик! Кстати, интеллектуальный анекдот в тему хотите? Я не по этому делу специализируюсь, но прочитала, оч.смешно:
Встречаются два атома обсудить новости. Один говорит: