В оригинале этот суп готовят на рыбном бульоне и с тунцом. Я решила немного модифицировать рецепт и приготовить на говяжьем бульоне. Также томаты в собств.соку заменила томат.пастой и замороженными помидорами. А белую консервированную фасоль - красной отварной.
Ну, вы поняли принцип: всё, что есть дома. Можете также обходиться и с моим рецептом - менять его на своё усмотрение.
Сначала варим бульон.
Параллельно готовим заправку. Лук и чеснок чистим, режем мелко.
На разогретом масле обжариваем 5 минут на среднем огне.
Туда же добавляем томаты, солим, перчим, доводим до кипения и тушим еще 3-4 минуты.
Получившиеся овощи смешиваем с готовым бульоном или водой, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
После этого нужно добавить в суп фасоль, досолить и доперчить при необходимости и варить еще 5 минут на слабом огне. Но я лично фасоль добавила сразу ко всем овощам при тушении.
Украсьте зеленью, я добавила гренки. Можно подавать: