Эти продукты не стоит сочетать друг с другом и я объясню - почему.
Ни оливковое, ни подсолнечное. В процессе жарки они потеряют свои полезные свойства, зато по полной обеспечат вас канцерогенами.
Ну и зачем это?
Котлеты надо запекать в духовке или пропаривать.
Вот кто бы знал-то.
Хлещут люди пиво литрами, закидывают в себя арахис горстями и радуются, а оказывается – нельзя.
А почему нельзя?
А потому что алкоголь уничтожает в арахисе все витамины и минералы и превращает его в бесполезную тредноперевариваемую массу – это вроде как пластмассу есть.
Правда, калорийную.
Но нужны они вам, эти лишние калории-то? Да еще вдобавок к пивным?
Кофеин не даст усвоиться ничему полезному из хлеба. Особенно обидно, если он испечен самолично с отрубями в полной уверенности, что вот оно – здоровое питание.
Шиш там. Опять – живот набьем, а толку – ноль.
Ну, не ноль, не ноль, хорошо.
Голод утолим.
Но это и все.
Модное сочетание – особенно среди тех, кто худеет.
Тут вот в чем подвох.
Кола без сахара моментально всасывается в кишечник, увлекая за собой и алкоголь.
В результате его концентрация в крови скачет, и по мозгам, как говорится, шарашит куда быстрее, чем должно.
Только начал, а уже пьяный.
Зато, правда, худой – что есть, то есть.
Испортите себе завтрак (или когда это обычно такое едят)
Вещество энзим, содержащееся в киви, разлагает молочные белки. И в результате на языке – горечь, а в животе – бурление.
Дальнейшее только от крепости кишечника и того, есть ли поблизости, простите, ватерклозет.
Хотя, сказать по правде, есть люди, которые с подобными последствиями не сталкиваются. Так что, если вы как раз из таких, примите мои искренние поздравления.
Желаю здоровья!)
P.S. В издательстве АСТ вышла моя книга "Здоровье и красивая фигура после 50 лет". Заказать ее можно здесь.
Кому интересна тема самосовершенствования в любом возрасте - подписывайтесь на мой канал.