Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Инфлюенсер Даша Цыпилёва вышла замуж за фаундера сети салонов красоты Ma and Mi Дениса Данченкова

Новости18.09.2025

О паре Даша Цыпилёва — основатель инвестиционной компании Reca Ventures, предприниматель, инфлюенсер и автор тг-...

Подробнее

Влад Топалов: путь к успеху

Красота17.09.2025

Влад Топалов — российский певец, актёр и телеведущий, чья карьера охватывает различные сферы шоу-бизнеса. Р...

Подробнее

Гостевая книга в виде фигурок LEGO, тако на фуршете и аукцион с призами для гостей - свадьба пары из Москвы в особняке В

Новости17.09.2025

История пары Мы познакомились больше 11 лет назад через общих друзей, когда дейтинг-приложения ещё не были в ...

Подробнее

Красивые и особенные даты 2026 года: зеркальные комбинации, лунный календарь и символические числа каждого сезона

Свадьба17.09.2025

Почему дата свадьбы так важна? Свадебная дата — это не только отметка в паспорте и календаре. Она становитс...

Подробнее

Клятвы, написанные в такси, бумажный цветок вместо арки в зоне церемонии и торт в форме сердца — свадьба пары в оранжерее

Новости16.09.2025

История пары Мы впервые встретились в музыкальной школе, когда нам было всего по 12 лет. Но наше настоящее зна...

Подробнее

В новой статье собрали советы по организации идеальной осенней свадьбы

Свадьба16.09.2025

1. Тщательно выбирать площадку Лучший вариант площадки для свадьбы осенью — закрытый зал с собственной тер...

Подробнее

Аарон Твейт, известный по роли Трипа Ван Дер Билта в "Сплетнице", женился на бродвейской актрисе Эрике Янг

Новости16.09.2025

О паре Аарон Твейт и Эрика Янг встретились впервые в 2009 году. Тогда Аарон играл главную роль в постановке «Nex...

Подробнее

Женское пальто: незаменимый и элегантный элемент гардероба

Красота16.09.2025

С наступлением прохладного сезона каждая модница задумывается о выборе стильного и теплого варианта верхн...

Подробнее

Пачка спагетти в зоне церемонии и ритуал разбивания тарелок на счастье - свадьба пары из Москвы на загородной площадке THE LOFT

Новости15.09.2025

История пары Мы познакомились в социальной сети и провели вместе уже восемь лет. За это время мы много путеш...

Подробнее

Специально для Weddywood стилист Натали Пеканова поделилась подробностями организации концептуальной love story-съёмки в ITTEN studio

Красота15.09.2025

Как появилась идеи Мы встретились с Владом и Викой на съёмке для модельного агентства. Их взаимодействие в к...

Подробнее

Церемония в Оперном доме, букет из лотосов и песни гостей под аккомпанемент пианино — торжество пары из Москвы в ресторане Il Matto

Новости14.09.2025

История пары На первом курсе университета мы с одногруппницей решили провести зимние каникулы в Сочи и пока...

Подробнее

Звезда "Белого лотоса" Патрик Шварценеггер женился на модели Эбби Чемпион

Новости14.09.2025

О паре и предложении Патрик — 31-летний американский актёр и фотомодель, сын Арнольда Шварценеггера и Мар...

Подробнее

Фаршированные перцы. Рецепт с фото, пошаговая инструкция

Закончились длинные выходные и праздники, для кого-то закончились и нерабочие дни, возвращаемся к рабочему ритму. А это значит, что время на кухне снова нужно экономить.

Сегодня расскажу о своем рецепте фаршированных перцев. Готовятся быстро, хватает надолго - стандартная формула. Ем на похудении.

  • Перцы
  • Фарш
  • Рис
  • Томатная паста и сметана/кефир
  • соль, специи, травки + вода.

У меня перцы почти весь год размороженные. Я осенью их чищу от семян, складываю перцы один в другой (так они занимают меньше места). И они лежат в морозилке до нужного случая. Самое идеальное было бы, конечно, их сразу фаршировать и морозить уже с начинкой. Но по осени мне, как правило, некогда этим заниматься. Но хозяйке на заметку: это блюдо и так само по себе занимает мало времени в приготовлении, так еще и если заморозить их один раз на несколько порций, так вообще сказка получается.

Сначала отвариваем рис. Буквально минут 5. А еще проще - можно его заранее промыть, замочить в воде, и слегка размоченный будем класть в перцы, он там точно доготовится.

Смешиваем фарш с рисом. У меня фарш куриный, поэтому не волнуюсь за калории. Лук, соль, специи по вашему вкусу, конечно же.

И фаршируем перцы, можно с небольшой шапочкой. Они не развалятся.

Плотно устанавливаем перцы в кастрюлю. Заливаем водой и варим или тушим под крышкой (не знаю, как это правильно назвать). Почти до полной готовности. Не знаю, сколько там будет - минут 30, может.

Незадолго до готовности добавляем томатную пасту и кефир или сметану. Из этого получится соус или вкусненький подливчик. Еще минут 10 варим и вуаля:

Где-то там в середине можно подсолить, если нужно. Всё, готово. Завтра дополнительно выложу видео-рецепт на пару минуток. пока можете залайкивать этот пост и делиться им в соц.сетях и мессенджерах ?, я буду рада.

Ем по два перца на обед, если маленькие, по одному, если большой и не голодная. Добавляю ложку сметаны, чтобы перцы не горчили. Я вообще не очень люблю томатную еду, но со сметаной гораздо веселее. По калориям моя порция выходит на 350-500 калорий, как правило.