Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Почему розы — классика свадебных букетов: стойкость, символика и стиль

Свадьба12.07.2025

Почему розы — универсальная классика для свадебных букетов: разбор с точки зрения композиции, стойкости и си...

Подробнее

Элегантная обстановка, душевная атмосфера и слёзы счастья - торжество пары в особняке-студии 21

Новости12.07.2025

История пары Эта история может показаться обыденной в 2025 году, но она доказывает, что возможно всё! Мы познак...

Подробнее

Почему нельзя просто воткнуть цветы в торт: опыт шеф-кондитера Palette Dessert и её подход к эстетике и безопасности

Красота12.07.2025

Они покорили Pinterest и наши фотоколлекции. Однако за этими потрясающими фотографиями цветочных тортов ск...

Подробнее

Венчание в Лютеранском соборе святых Петра и Павла, песни под аккомпанемент рояля и трогательные подарки для гостей

Новости11.07.2025

История пары Мы были знакомы с детства, ещё детьми. Но близко общаться начали только три года назад. Мы прово...

Подробнее

Чек-лист для невест, как выбрать свадебную локацию: советы по сезону, стилю, бюджету, видам площадок, логистике и вопросам аренды

Свадьба11.07.2025

Ключевые критерии выбора Прежде чем начать поиск, определите основные параметры:Сезон: весной и летом попу...

Подробнее

Путь к эффективному похудению и борьбе с целлюлитом с ICOONE

Красота11.07.2025

В современном мире, где стремление к идеальным формам и здоровому образу жизни стало неотъемлемой частью жи...

Подробнее

Свадебный салон: как выбрать идеальное место для подготовки к свадьбе

Свадьба11.07.2025

Свадебный салон — это специализированное заведение, которое предлагает широкий спектр услуг и товаров для ...

Подробнее

Церемония на живописной площадке, живая флористика и яркий финал вечера - праздник пары в бутик-отеле Сенешаль

Новости11.07.2025

История пары Мы с Ильей познакомились на вечеринке у друзей, а потом неожиданно оказались в одной компании, ...

Подробнее

Диджей или живая музыка на свадьбе

Свадьба10.07.2025

Почему именно живая музыка? Живые инструменты танцуют в гармонии со свадьбой. Музыканты чувствуют ритм сва...

Подробнее

Мы собрали для вас чек-лист, чтобы первые шаги в семейную жизнь были легкими, спокойными и полными любви

Свадьба10.07.2025

1. Соберите всё необходимое в ресторане. Чтобы ничего не забыть, заранее составьте список необходимых ве...

Подробнее

Бежево-белые оттенки, душевная атмосфера и тирамису на десерт - два свадебных дня пары в провинции Асти в Tenuta Montemagno Relais & Wines

Новости09.07.2025

История пары Мы с Кириллом познакомились, когда я ходила на собеседование в Deltaplan Group. Мы вместе уже давно. Од...

Подробнее

Свадебные фотографы из каталога Weddywood рассказали, какие вопросы невесты задавали им чаще всего

Свадьба09.07.2025

А дата точно свободна? Это первый и самый важный вопрос для любого специалиста свадебной индустрии. Если о...

Подробнее

Фаршированные перцы. Рецепт с фото, пошаговая инструкция

Закончились длинные выходные и праздники, для кого-то закончились и нерабочие дни, возвращаемся к рабочему ритму. А это значит, что время на кухне снова нужно экономить.

Сегодня расскажу о своем рецепте фаршированных перцев. Готовятся быстро, хватает надолго - стандартная формула. Ем на похудении.

  • Перцы
  • Фарш
  • Рис
  • Томатная паста и сметана/кефир
  • соль, специи, травки + вода.

У меня перцы почти весь год размороженные. Я осенью их чищу от семян, складываю перцы один в другой (так они занимают меньше места). И они лежат в морозилке до нужного случая. Самое идеальное было бы, конечно, их сразу фаршировать и морозить уже с начинкой. Но по осени мне, как правило, некогда этим заниматься. Но хозяйке на заметку: это блюдо и так само по себе занимает мало времени в приготовлении, так еще и если заморозить их один раз на несколько порций, так вообще сказка получается.

Сначала отвариваем рис. Буквально минут 5. А еще проще - можно его заранее промыть, замочить в воде, и слегка размоченный будем класть в перцы, он там точно доготовится.

Смешиваем фарш с рисом. У меня фарш куриный, поэтому не волнуюсь за калории. Лук, соль, специи по вашему вкусу, конечно же.

И фаршируем перцы, можно с небольшой шапочкой. Они не развалятся.

Плотно устанавливаем перцы в кастрюлю. Заливаем водой и варим или тушим под крышкой (не знаю, как это правильно назвать). Почти до полной готовности. Не знаю, сколько там будет - минут 30, может.

Незадолго до готовности добавляем томатную пасту и кефир или сметану. Из этого получится соус или вкусненький подливчик. Еще минут 10 варим и вуаля:

Где-то там в середине можно подсолить, если нужно. Всё, готово. Завтра дополнительно выложу видео-рецепт на пару минуток. пока можете залайкивать этот пост и делиться им в соц.сетях и мессенджерах ?, я буду рада.

Ем по два перца на обед, если маленькие, по одному, если большой и не голодная. Добавляю ложку сметаны, чтобы перцы не горчили. Я вообще не очень люблю томатную еду, но со сметаной гораздо веселее. По калориям моя порция выходит на 350-500 калорий, как правило.