Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Утренняя съёмка у бассейна, игральные карты с фотографиями вместо книги пожеланий и дошики в стиле Gucci — праздник на вилле в Италии

Новости12.11.2025

История пары Мы встретились в общей компании, но за пару лет знакомства перекинулись максимум десятком фраз...

Подробнее

Делимся вдохновляющими идеями для уютной осенней свадьбы: от декора и оформления до свадебного торта и образа невесты

Свадьба12.11.2025

Приглашения Для гостей свадьба начинается с приглашений, поэтому выбирай для их оформления осеннюю стилис...

Подробнее

Buket in Moscow: цветы с душой в ритме столицы

Праздники11.11.2025

Москва — город, где каждый день кипит жизнь, где ритм задаётся скоростью поездов метро, гудками такси и звон...

Подробнее

Цветочная поляна вместо арки, клятва рыцаря от жениха и трогательный танец невесты с мамой - торжество загородном клубе "Любовь"

Новости11.11.2025

История пары Мы познакомились весной 2021 года на Казанском вокзале в Москве. Оказавшись в одной команде от ун...

Подробнее

Советы дизайнеров, на что стоит обратить внимание, чтобы выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно в особом положении

Красота11.11.2025

Выбор свадебного платья это всегда очень волнительный процесс, а если ты находишься в положении, он станов...

Подробнее

Свадьба — это сотни деталей

Свадьба11.11.2025

Основные детали декораПлан рассадкиНомера столовЦентральные композицииВазыСкатерти / раннеры для столов...

Подробнее

Российская фигуристка Евгения Медведева выходит замуж за танцора Ильдара Гайнутдинова, с которым познакомилась на проекте "Звёздные танцы"

Новости11.11.2025

О паре Евгения Медведева – российская фигуристка, одна из самых ярких спортсменок своего поколения. Она дв...

Подробнее

Полёт жениха на вертолёте, зеркальный подиум с прозрачными лепестками и салют под песню Dancing Queen - праздник на площадке The Sun

Новости10.11.2025

История пары Мы с Юрой познакомились в чате жильцов нового дома, куда оба переехали после его постройки. 1 фе...

Подробнее

14 актуальных идей для лавстори: советы по позингу, сюжету и локациям

Свадьба10.11.2025

Съёмка лавстори — классная возможность запечатлеть вашу историю такой, какой вы её видите сами. Прогулка...

Подробнее

Две утренние съёмки в разных концепциях, самодельная тарелка для колец и скатерть с вышивкой любимой фразы - праздник пары из Ижевска

Новости09.11.2025

История пары Всё началось в 2019 году с одного короткого сообщения «привет» в социальной сети. Из простой пере...

Подробнее

600 килограммов винограда в декоре, десерты в форме хинкали и мешочки с пряностями в качестве подарков для гостей - свадьба в Грузии

Новости08.11.2025

История пары Мы познакомились больше шести лет назад в компании друзей. Тогда у нас обоих были отношения, по...

Подробнее

Маша Миногарова и Саша Горчилин поженились в сельмой раз

Новости08.11.2025

Предложение Красивое предложение Саша сделал в марте 2025 года. Это произошло на вечеринке по поводу Дня рожд...

Подробнее

Фаршированные перцы. Рецепт с фото, пошаговая инструкция

Закончились длинные выходные и праздники, для кого-то закончились и нерабочие дни, возвращаемся к рабочему ритму. А это значит, что время на кухне снова нужно экономить.

Сегодня расскажу о своем рецепте фаршированных перцев. Готовятся быстро, хватает надолго - стандартная формула. Ем на похудении.

  • Перцы
  • Фарш
  • Рис
  • Томатная паста и сметана/кефир
  • соль, специи, травки + вода.

У меня перцы почти весь год размороженные. Я осенью их чищу от семян, складываю перцы один в другой (так они занимают меньше места). И они лежат в морозилке до нужного случая. Самое идеальное было бы, конечно, их сразу фаршировать и морозить уже с начинкой. Но по осени мне, как правило, некогда этим заниматься. Но хозяйке на заметку: это блюдо и так само по себе занимает мало времени в приготовлении, так еще и если заморозить их один раз на несколько порций, так вообще сказка получается.

Сначала отвариваем рис. Буквально минут 5. А еще проще - можно его заранее промыть, замочить в воде, и слегка размоченный будем класть в перцы, он там точно доготовится.

Смешиваем фарш с рисом. У меня фарш куриный, поэтому не волнуюсь за калории. Лук, соль, специи по вашему вкусу, конечно же.

И фаршируем перцы, можно с небольшой шапочкой. Они не развалятся.

Плотно устанавливаем перцы в кастрюлю. Заливаем водой и варим или тушим под крышкой (не знаю, как это правильно назвать). Почти до полной готовности. Не знаю, сколько там будет - минут 30, может.

Незадолго до готовности добавляем томатную пасту и кефир или сметану. Из этого получится соус или вкусненький подливчик. Еще минут 10 варим и вуаля:

Где-то там в середине можно подсолить, если нужно. Всё, готово. Завтра дополнительно выложу видео-рецепт на пару минуток. пока можете залайкивать этот пост и делиться им в соц.сетях и мессенджерах ?, я буду рада.

Ем по два перца на обед, если маленькие, по одному, если большой и не голодная. Добавляю ложку сметаны, чтобы перцы не горчили. Я вообще не очень люблю томатную еду, но со сметаной гораздо веселее. По калориям моя порция выходит на 350-500 калорий, как правило.