Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Полёт жениха на вертолёте, зеркальный подиум с прозрачными лепестками и салют под песню Dancing Queen - праздник на площадке The Sun

Новости10.11.2025

История пары Мы с Юрой познакомились в чате жильцов нового дома, куда оба переехали после его постройки. 1 фе...

Подробнее

14 актуальных идей для лавстори: советы по позингу, сюжету и локациям

Свадьба10.11.2025

Съёмка лавстори — классная возможность запечатлеть вашу историю такой, какой вы её видите сами. Прогулка...

Подробнее

Две утренние съёмки в разных концепциях, самодельная тарелка для колец и скатерть с вышивкой любимой фразы - праздник пары из Ижевска

Новости09.11.2025

История пары Всё началось в 2019 году с одного короткого сообщения «привет» в социальной сети. Из простой пере...

Подробнее

600 килограммов винограда в декоре, десерты в форме хинкали и мешочки с пряностями в качестве подарков для гостей - свадьба в Грузии

Новости08.11.2025

История пары Мы познакомились больше шести лет назад в компании друзей. Тогда у нас обоих были отношения, по...

Подробнее

Маша Миногарова и Саша Горчилин поженились в сельмой раз

Новости08.11.2025

Предложение Красивое предложение Саша сделал в марте 2025 года. Это произошло на вечеринке по поводу Дня рожд...

Подробнее

Выездная церемония в горах и платье невесты с отсылками к традициям народа Кавказа - свадьба на плато Бермамыт

Новости07.11.2025

История пары Мы познакомились 24 июня 2023 года при восхождении на самую высокую точку Европы — Эльбрус. Для ме...

Подробнее

Свободный дресс-код, киндер-сюрпризы с посланиями для гостей и семейный квиз про историю пары - свадьба на площадке "Сезоны на Фонтанке"

Новости06.11.2025

История пары Мы познакомились в 2020 году в Tinder. На первое свидание я сильно опоздала, а Илья, наоборот, пришёл ...

Подробнее

Какие документы необходимо заменить после свадьбы и в какие сроки

Свадьба06.11.2025

После свадьбы жизнь только начинается Четыре из пяти невест берут фамилию мужа после свадьбы. Но вместе с н...

Подробнее

Мастер-класс по созданию настоек, перетягивание каната и торт с чаем, заваренным в самоваре - свадьба пары из Москвы в Суздале

Новости05.11.2025

История пары Мы познакомились в социальной сети. Максим подписался на меня и написал, что у меня классные фо...

Подробнее

Реальные отзывы свадебных подрядчиков об участии в каталоге Weddywood, и том, как он помогает находить новых клиентов

Свадьба05.11.2025

На встречах я часто слышу, что невеста нашла меня на Weddywood. Благодаря этому порталу меня ежегодно находят кл...

Подробнее

Вечный букет невесты, регистрация в ротонде и “календарь свадебного года” от всех приглашённых — свадьба пары из Москвы

Новости04.11.2025

История пары Мы познакомились в конце 2020 года в Тиндере. Тогда ещё действовали ковидные ограничения, и наша ...

Подробнее

Советы и рекомендации о том, как правильно провести репетицию свадебного образа, чтобы он был идеальным в день свадьбы

Красота04.11.2025

Каждая невеста хоть раз сталкивалась с тем, что причёска теряет форму, а макияж перестаёт выглядеть свежо е...

Подробнее

Как можно приготовить мясной рулет?

Мясной рулет – настоящее украшение стола. Он идеально подходит как для ежедневного, так и праздничного меню, а готовить его можно из любого мяса. Правда, придется потратить минимум 1-1,5 часа, но результат того стоит. Хотите попробовать? Тогда мы с удовольствием поделимся с вами рецептами.

Сытно и аппетитно

Первые блюда, схожие с рулетами стали готовить еще в Древнем Египте. С того времени изменились начинки и способы приготовления, но ароматная и сочная закуска осталась все такой же популярной.

Чаще всего для мясных рулетов используют свинину. Идеально подойдет подчеревок. Эластичные прослойки сала легко надрезаются и растягиваются, за счет чего кусок увеличивается в размерах и становится идеальным для заворачивания.

Можно взять также ошеек. Понемногу надрезая мякоть и разворачивая его, также удастся получить пласт необходимой толщины.

Если речь идет о курице, то потребуется филе. Но приготовить горячую закуску можно и из фарша, и мы обязательно расскажем, как это сделать.

Свиной с маринованным огурцом

Сразу стоит отметить, что готовить такой можно как из цельного куска мяса, так и из нарезанных тонко отбитых слайсов. В первом случае необходимо не забыть проткнуть мясо зубочисткой перед запеканием, а во втором – обязательно закрепить по всей длине ниткой. Это поможет сохранить красивый первоначальный вид.

Из продуктов будут нужны:

  • ошеек – 500 г;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • зелень;
  • специи.

Ошеек очистить от пленки, аккуратно надрезая, превратить в ровный пласт. Отбить, приправить специями. Выложить нарезанный брусочками огурец и сыр, плотно свернуть и завернуть в фольгу. Отправить в духовку на 50 минут.

Из фарша с яйцом

Фарш лучше использовать домашний, дважды пропустив его через мясорубку, так блюдо обретет более нежную консистенцию. Если переживаете, что внешний вид может испортиться, заверните рулет в сетку или бекон.

Понадобятся:

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень;
  • специи.

В подготовленный фарш добавить специи и мелко нарезанную зелень, не забыть отбить, так заготовка будет лучше держать форму. Морковь отварить и натереть на терке.

Фольгу смазать маслом, выложить ровным слоем фарш и морковь. По центру уложить сваренные яйца. Чтобы они лучше прилегали друг к другу можно немного обрезать края. С помощью краев фольги завернуть рулет. Выпекать 45 минут.

Для румяной корочки открыть фольгу за 10 минут до окончания приготовления.

Куриный с черносливом и орехами

Приготовить аппетитную закуску можно и из курицы. Подобные блюда когда-то подавали на столы турецких султанов и клали внутрь груши, яблоки и даже сваренные крупы. Сегодня выбор начинок огромен, и каждый найдет идеальное сочетание на свой вкус.

Мы же предлагаем оттенить постную курицу ароматным черносливом и пикантными орехами. Для придания сливочного вкуса можно добавить твердый сыр. Будут нужны:

  • куриное филе – 500 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • орехи;
  • специи.

Филе нарезать кусочками как на битки, отбить. На смазанную маслом фольгу выложить несколько отрезов ниток, а сверху мясные пластины внахлест. Приправить специями, равномерно распределив предварительно запаренный в воде нарезанный чернослив и толченные грецкие орехи.

Посыпать тертым сыром и свернуть. Завязать нитки, и отправить в духовку на 20-30 минут.

Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и холодном виде.

Начинки для мясных рулетов, которые вы готовите в домашних условиях, можно легко придумать самостоятельно. Это может быть просто чеснок с ароматными травами, а могут быть овощи, фрукты и даже ягоды. А потому поле для экспериментов здесь очень обширно.

Пусть ваши кулинарные начинания всегда приносят положительный результат. Приятного аппетита!