Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Яркий декор с акцентом в виде перчиков чили, пылающий торт и просмотр видео в уютной атмосфере - праздник пары в Green Park Kaluga

Новости03.07.2025

История пары Нас с Максимом познакомил общий друг, но долгое время мы не общались. Сначала я чувствовала, что...

Подробнее

Weddywood запускает рубрику «Фишки свадьбы»

Свадьба03.07.2025

Предыстория фишек Все началось, когда во время редакционного совещания в Weedwood всей редакционной команде по...

Подробнее

Младенец на свадьбе: брать с собой или оставить дома

Свадьба03.07.2025

Ваша любимая подруга выходит замуж, и наступает день, о котором она всегда мечтала. А у вас уже есть ребен...

Подробнее

Роспись в особняке Спиридонова, уютный вечер с родными и танцы под винил - камерный праздник пары из Москвы

Новости02.07.2025

Выбор 2025 История пары Мы познакомились в 11 классе, когда учились в параллельном классе, где изучали драм...

Подробнее

Необычная cъёмка с философским подтекстом

Красота02.07.2025

Команда рассказывает о съёмке проекта На целых два дня мы погрузились в настоящий процесс создания фильма ...

Подробнее

Что такое лайф-контент на свадьбе и для чего он нужен

Свадьба02.07.2025

Что такое лайф-контент? Короче говоря, речь идет о съемке прямо здесь и сейчас, без сценария, без позирования...

Подробнее

Декор из натуральных материалов и живых цветов, трогательная церемония и тёплый семейный ужин - праздник пары в ресторане Русская рыбалка

Новости01.07.2025

История пары Этой зимой нашей истории исполнится восемь лет. Все началось в школе. Вова принял судьбоносное ...

Подробнее

В статье делимся советами, как получить живые и настоящие кадры, а также сохранить спокойствие во время съёмки

Свадьба01.07.2025

Свадебные фотографии — это больше, чем просто красивые картинки, это драгоценные воспоминания, которые ...

Подробнее

A410: ваш надежный партнер в мире филлеров и мезотерапии

Красота01.07.2025

В мире косметологии выбор качественных препаратов играет важную роль в достижении желаемых результатов. Од...

Подробнее

Слёзы от тёплых слов и поздравлений близких, весёлые танцы и уютный декор - праздник пары в Greenwich Cafe в Рязани

Новости01.07.2025

История пары Мы с Никитой встретились в канун Нового года 2013 года, когда мы оба еще учились в начальной школе...

Подробнее

Новый стиль в свадьбах - cottagecore

Свадьба01.07.2025

Cottagecore: что это в свадебной сфере все больше невест хотят попрощаться с роскошными банкетами и принять комф...

Подробнее

В этой статье расскажем, какие идеи из показа известного дизайнера можно взять на заметку будущим невестам

Красота01.07.2025

О показе Завершение Недели моды в Париже не обошлось без сюрпризов: дизайнер Симон Порт Жакмюс выбрал необы...

Подробнее

Как можно приготовить мясной рулет?

Мясной рулет – настоящее украшение стола. Он идеально подходит как для ежедневного, так и праздничного меню, а готовить его можно из любого мяса. Правда, придется потратить минимум 1-1,5 часа, но результат того стоит. Хотите попробовать? Тогда мы с удовольствием поделимся с вами рецептами.

Сытно и аппетитно

Первые блюда, схожие с рулетами стали готовить еще в Древнем Египте. С того времени изменились начинки и способы приготовления, но ароматная и сочная закуска осталась все такой же популярной.

Чаще всего для мясных рулетов используют свинину. Идеально подойдет подчеревок. Эластичные прослойки сала легко надрезаются и растягиваются, за счет чего кусок увеличивается в размерах и становится идеальным для заворачивания.

Можно взять также ошеек. Понемногу надрезая мякоть и разворачивая его, также удастся получить пласт необходимой толщины.

Если речь идет о курице, то потребуется филе. Но приготовить горячую закуску можно и из фарша, и мы обязательно расскажем, как это сделать.

Свиной с маринованным огурцом

Сразу стоит отметить, что готовить такой можно как из цельного куска мяса, так и из нарезанных тонко отбитых слайсов. В первом случае необходимо не забыть проткнуть мясо зубочисткой перед запеканием, а во втором – обязательно закрепить по всей длине ниткой. Это поможет сохранить красивый первоначальный вид.

Из продуктов будут нужны:

  • ошеек – 500 г;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • зелень;
  • специи.

Ошеек очистить от пленки, аккуратно надрезая, превратить в ровный пласт. Отбить, приправить специями. Выложить нарезанный брусочками огурец и сыр, плотно свернуть и завернуть в фольгу. Отправить в духовку на 50 минут.

Из фарша с яйцом

Фарш лучше использовать домашний, дважды пропустив его через мясорубку, так блюдо обретет более нежную консистенцию. Если переживаете, что внешний вид может испортиться, заверните рулет в сетку или бекон.

Понадобятся:

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень;
  • специи.

В подготовленный фарш добавить специи и мелко нарезанную зелень, не забыть отбить, так заготовка будет лучше держать форму. Морковь отварить и натереть на терке.

Фольгу смазать маслом, выложить ровным слоем фарш и морковь. По центру уложить сваренные яйца. Чтобы они лучше прилегали друг к другу можно немного обрезать края. С помощью краев фольги завернуть рулет. Выпекать 45 минут.

Для румяной корочки открыть фольгу за 10 минут до окончания приготовления.

Куриный с черносливом и орехами

Приготовить аппетитную закуску можно и из курицы. Подобные блюда когда-то подавали на столы турецких султанов и клали внутрь груши, яблоки и даже сваренные крупы. Сегодня выбор начинок огромен, и каждый найдет идеальное сочетание на свой вкус.

Мы же предлагаем оттенить постную курицу ароматным черносливом и пикантными орехами. Для придания сливочного вкуса можно добавить твердый сыр. Будут нужны:

  • куриное филе – 500 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • орехи;
  • специи.

Филе нарезать кусочками как на битки, отбить. На смазанную маслом фольгу выложить несколько отрезов ниток, а сверху мясные пластины внахлест. Приправить специями, равномерно распределив предварительно запаренный в воде нарезанный чернослив и толченные грецкие орехи.

Посыпать тертым сыром и свернуть. Завязать нитки, и отправить в духовку на 20-30 минут.

Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и холодном виде.

Начинки для мясных рулетов, которые вы готовите в домашних условиях, можно легко придумать самостоятельно. Это может быть просто чеснок с ароматными травами, а могут быть овощи, фрукты и даже ягоды. А потому поле для экспериментов здесь очень обширно.

Пусть ваши кулинарные начинания всегда приносят положительный результат. Приятного аппетита!