Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Церемония в Оперном доме, букет из лотосов и песни гостей под аккомпанемент пианино — торжество пары из Москвы в ресторане Il Matto

Новости14.09.2025

История пары На первом курсе университета мы с одногруппницей решили провести зимние каникулы в Сочи и пока...

Подробнее

Звезда "Белого лотоса" Патрик Шварценеггер женился на модели Эбби Чемпион

Новости14.09.2025

О паре и предложении Патрик — 31-летний американский актёр и фотомодель, сын Арнольда Шварценеггера и Мар...

Подробнее

Горка шампанского с лимонами, уютный ужин и атмосфера итальянской сказки - праздник пары из Санкт Петербурга в коттедже Царство-Королевство

Новости13.09.2025

История пары Мы познакомились на отдыхе в Сочи, где каждый из нас был в компании своих друзей. Так началась н...

Подробнее

Милые детали в образах, неожиданный ливень и трогательная церемония у воды - свадьба пары из Санкт Петербурга в ресторане Royal Beach

Новости12.09.2025

История пары Мы познакомились в 2017 году, когда оба работали в ИКЕА в Санкт-Петербурге. С тех пор мы вместе уже...

Подробнее

Карты Таро с котами, свёкла в декоре и фонтан игристого вместо фейерверков - праздник пары из Санкт Петербурга в особняке Путилова

Новости11.09.2025

История пары Нас с Сашей познакомил мой одноклассник Макс, который был по уши в меня влюблён. Как-то раз они в...

Подробнее

Четыре образа невесты, барная комната в стиле «Твин Пикс» и свадебный фильм на камеру VHS - весенняя свадьба пары из Москвы в ресторане

Новости10.09.2025

История пары Страшно представить, но мы знаем друг друга больше 15 лет. За это время мы успели побыть одноклас...

Подробнее

Рассказываем в статье зачем жениху понадобилось пройти 7000 км, чтобы сказать будущей невесте: “Выходи за меня”

Новости10.09.2025

Обратите внимание: УЗИ сердца: зачем оно нужно?. В свадебном мире есть такие моменты, которые не просто вдохн...

Подробнее

Как организовать камерную летнюю свадьбу на 25 человек за 2 месяца без организатора удалённо в Пятигорске в ресторане Prosto Zoe

Новости08.09.2025

История пары Мы познакомились в 2018 году, когда вместе участвовали в школе актива для вожатых. Денис с первог...

Подробнее

Вдохновение 90-ми, цветочные мотивы и воздушные свечи — рассказываем какие свадебные торты будут актуальны в этом сезоне

Свадьба08.09.2025

Мы спросили кондитеров о том, какие формы, начинки и оформление свадебных десертов определят тренды этого ...

Подробнее

Летнее торжество пары в стиле a la Russe с антибрайд нотками в старинном живописном городке - Плёсе на берегу Волги

Новости07.09.2025

История пары Максим и Юля живут в одном из самых живописных мест нашей страны — городе Плёс на Волге. Когда Ю...

Подробнее

Уютное, семейное камерное торжество в романтичном, винтажном стиле для молодой пары из Москвы в Доме Вишневских

Новости06.09.2025

История пары Мы познакомились в университете на первом курсе. Серёжа был тем самым популярным парнем, котор...

Подробнее

Камерная, уютная весенняя свадьба в элегантном стиле для молодой пары в атмосферном баре "Сезоны на Фонтанке"

Новости05.09.2025

История пары Мы со Стёпой были знакомы ещё со школы, но чувства возникли не сразу. Долгое время мы думали, что...

Подробнее

Как можно приготовить мясной рулет?

Мясной рулет – настоящее украшение стола. Он идеально подходит как для ежедневного, так и праздничного меню, а готовить его можно из любого мяса. Правда, придется потратить минимум 1-1,5 часа, но результат того стоит. Хотите попробовать? Тогда мы с удовольствием поделимся с вами рецептами.

Сытно и аппетитно

Первые блюда, схожие с рулетами стали готовить еще в Древнем Египте. С того времени изменились начинки и способы приготовления, но ароматная и сочная закуска осталась все такой же популярной.

Чаще всего для мясных рулетов используют свинину. Идеально подойдет подчеревок. Эластичные прослойки сала легко надрезаются и растягиваются, за счет чего кусок увеличивается в размерах и становится идеальным для заворачивания.

Можно взять также ошеек. Понемногу надрезая мякоть и разворачивая его, также удастся получить пласт необходимой толщины.

Если речь идет о курице, то потребуется филе. Но приготовить горячую закуску можно и из фарша, и мы обязательно расскажем, как это сделать.

Свиной с маринованным огурцом

Сразу стоит отметить, что готовить такой можно как из цельного куска мяса, так и из нарезанных тонко отбитых слайсов. В первом случае необходимо не забыть проткнуть мясо зубочисткой перед запеканием, а во втором – обязательно закрепить по всей длине ниткой. Это поможет сохранить красивый первоначальный вид.

Из продуктов будут нужны:

  • ошеек – 500 г;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • зелень;
  • специи.

Ошеек очистить от пленки, аккуратно надрезая, превратить в ровный пласт. Отбить, приправить специями. Выложить нарезанный брусочками огурец и сыр, плотно свернуть и завернуть в фольгу. Отправить в духовку на 50 минут.

Из фарша с яйцом

Фарш лучше использовать домашний, дважды пропустив его через мясорубку, так блюдо обретет более нежную консистенцию. Если переживаете, что внешний вид может испортиться, заверните рулет в сетку или бекон.

Понадобятся:

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень;
  • специи.

В подготовленный фарш добавить специи и мелко нарезанную зелень, не забыть отбить, так заготовка будет лучше держать форму. Морковь отварить и натереть на терке.

Фольгу смазать маслом, выложить ровным слоем фарш и морковь. По центру уложить сваренные яйца. Чтобы они лучше прилегали друг к другу можно немного обрезать края. С помощью краев фольги завернуть рулет. Выпекать 45 минут.

Для румяной корочки открыть фольгу за 10 минут до окончания приготовления.

Куриный с черносливом и орехами

Приготовить аппетитную закуску можно и из курицы. Подобные блюда когда-то подавали на столы турецких султанов и клали внутрь груши, яблоки и даже сваренные крупы. Сегодня выбор начинок огромен, и каждый найдет идеальное сочетание на свой вкус.

Мы же предлагаем оттенить постную курицу ароматным черносливом и пикантными орехами. Для придания сливочного вкуса можно добавить твердый сыр. Будут нужны:

  • куриное филе – 500 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • орехи;
  • специи.

Филе нарезать кусочками как на битки, отбить. На смазанную маслом фольгу выложить несколько отрезов ниток, а сверху мясные пластины внахлест. Приправить специями, равномерно распределив предварительно запаренный в воде нарезанный чернослив и толченные грецкие орехи.

Посыпать тертым сыром и свернуть. Завязать нитки, и отправить в духовку на 20-30 минут.

Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и холодном виде.

Начинки для мясных рулетов, которые вы готовите в домашних условиях, можно легко придумать самостоятельно. Это может быть просто чеснок с ароматными травами, а могут быть овощи, фрукты и даже ягоды. А потому поле для экспериментов здесь очень обширно.

Пусть ваши кулинарные начинания всегда приносят положительный результат. Приятного аппетита!