Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

"Цветочная фишка" вместо букетов от гостей, выступление невесты с ансамблем и торт в стиле итальянского пирога — праздник пары из Москвы

Новости13.11.2025

История пары Мы познакомились в университете: учились на разных факультетах, периодически пересекаясь на п...

Подробнее

Утренняя съёмка у бассейна, игральные карты с фотографиями вместо книги пожеланий и дошики в стиле Gucci — праздник на вилле в Италии

Новости12.11.2025

История пары Мы встретились в общей компании, но за пару лет знакомства перекинулись максимум десятком фраз...

Подробнее

Делимся вдохновляющими идеями для уютной осенней свадьбы: от декора и оформления до свадебного торта и образа невесты

Свадьба12.11.2025

Приглашения Для гостей свадьба начинается с приглашений, поэтому выбирай для их оформления осеннюю стилис...

Подробнее

Buket in Moscow: цветы с душой в ритме столицы

Праздники11.11.2025

Москва — город, где каждый день кипит жизнь, где ритм задаётся скоростью поездов метро, гудками такси и звон...

Подробнее

Цветочная поляна вместо арки, клятва рыцаря от жениха и трогательный танец невесты с мамой - торжество загородном клубе "Любовь"

Новости11.11.2025

История пары Мы познакомились весной 2021 года на Казанском вокзале в Москве. Оказавшись в одной команде от ун...

Подробнее

Советы дизайнеров, на что стоит обратить внимание, чтобы выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно в особом положении

Красота11.11.2025

Выбор свадебного платья это всегда очень волнительный процесс, а если ты находишься в положении, он станов...

Подробнее

Свадьба — это сотни деталей

Свадьба11.11.2025

Основные детали декораПлан рассадкиНомера столовЦентральные композицииВазыСкатерти / раннеры для столов...

Подробнее

Российская фигуристка Евгения Медведева выходит замуж за танцора Ильдара Гайнутдинова, с которым познакомилась на проекте "Звёздные танцы"

Новости11.11.2025

О паре Евгения Медведева – российская фигуристка, одна из самых ярких спортсменок своего поколения. Она дв...

Подробнее

Полёт жениха на вертолёте, зеркальный подиум с прозрачными лепестками и салют под песню Dancing Queen - праздник на площадке The Sun

Новости10.11.2025

История пары Мы с Юрой познакомились в чате жильцов нового дома, куда оба переехали после его постройки. 1 фе...

Подробнее

14 актуальных идей для лавстори: советы по позингу, сюжету и локациям

Свадьба10.11.2025

Съёмка лавстори — классная возможность запечатлеть вашу историю такой, какой вы её видите сами. Прогулка...

Подробнее

Две утренние съёмки в разных концепциях, самодельная тарелка для колец и скатерть с вышивкой любимой фразы - праздник пары из Ижевска

Новости09.11.2025

История пары Всё началось в 2019 году с одного короткого сообщения «привет» в социальной сети. Из простой пере...

Подробнее

600 килограммов винограда в декоре, десерты в форме хинкали и мешочки с пряностями в качестве подарков для гостей - свадьба в Грузии

Новости08.11.2025

История пары Мы познакомились больше шести лет назад в компании друзей. Тогда у нас обоих были отношения, по...

Подробнее

Как можно приготовить мясной рулет?

Мясной рулет – настоящее украшение стола. Он идеально подходит как для ежедневного, так и праздничного меню, а готовить его можно из любого мяса. Правда, придется потратить минимум 1-1,5 часа, но результат того стоит. Хотите попробовать? Тогда мы с удовольствием поделимся с вами рецептами.

Сытно и аппетитно

Первые блюда, схожие с рулетами стали готовить еще в Древнем Египте. С того времени изменились начинки и способы приготовления, но ароматная и сочная закуска осталась все такой же популярной.

Чаще всего для мясных рулетов используют свинину. Идеально подойдет подчеревок. Эластичные прослойки сала легко надрезаются и растягиваются, за счет чего кусок увеличивается в размерах и становится идеальным для заворачивания.

Можно взять также ошеек. Понемногу надрезая мякоть и разворачивая его, также удастся получить пласт необходимой толщины.

Если речь идет о курице, то потребуется филе. Но приготовить горячую закуску можно и из фарша, и мы обязательно расскажем, как это сделать.

Свиной с маринованным огурцом

Сразу стоит отметить, что готовить такой можно как из цельного куска мяса, так и из нарезанных тонко отбитых слайсов. В первом случае необходимо не забыть проткнуть мясо зубочисткой перед запеканием, а во втором – обязательно закрепить по всей длине ниткой. Это поможет сохранить красивый первоначальный вид.

Из продуктов будут нужны:

  • ошеек – 500 г;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • зелень;
  • специи.

Ошеек очистить от пленки, аккуратно надрезая, превратить в ровный пласт. Отбить, приправить специями. Выложить нарезанный брусочками огурец и сыр, плотно свернуть и завернуть в фольгу. Отправить в духовку на 50 минут.

Из фарша с яйцом

Фарш лучше использовать домашний, дважды пропустив его через мясорубку, так блюдо обретет более нежную консистенцию. Если переживаете, что внешний вид может испортиться, заверните рулет в сетку или бекон.

Понадобятся:

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень;
  • специи.

В подготовленный фарш добавить специи и мелко нарезанную зелень, не забыть отбить, так заготовка будет лучше держать форму. Морковь отварить и натереть на терке.

Фольгу смазать маслом, выложить ровным слоем фарш и морковь. По центру уложить сваренные яйца. Чтобы они лучше прилегали друг к другу можно немного обрезать края. С помощью краев фольги завернуть рулет. Выпекать 45 минут.

Для румяной корочки открыть фольгу за 10 минут до окончания приготовления.

Куриный с черносливом и орехами

Приготовить аппетитную закуску можно и из курицы. Подобные блюда когда-то подавали на столы турецких султанов и клали внутрь груши, яблоки и даже сваренные крупы. Сегодня выбор начинок огромен, и каждый найдет идеальное сочетание на свой вкус.

Мы же предлагаем оттенить постную курицу ароматным черносливом и пикантными орехами. Для придания сливочного вкуса можно добавить твердый сыр. Будут нужны:

  • куриное филе – 500 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • орехи;
  • специи.

Филе нарезать кусочками как на битки, отбить. На смазанную маслом фольгу выложить несколько отрезов ниток, а сверху мясные пластины внахлест. Приправить специями, равномерно распределив предварительно запаренный в воде нарезанный чернослив и толченные грецкие орехи.

Посыпать тертым сыром и свернуть. Завязать нитки, и отправить в духовку на 20-30 минут.

Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и холодном виде.

Начинки для мясных рулетов, которые вы готовите в домашних условиях, можно легко придумать самостоятельно. Это может быть просто чеснок с ароматными травами, а могут быть овощи, фрукты и даже ягоды. А потому поле для экспериментов здесь очень обширно.

Пусть ваши кулинарные начинания всегда приносят положительный результат. Приятного аппетита!