Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Контраст текстур, дерзкий макияж и новый взгляд на свадебный образ — творческий проект от участниц каталога профессионалов Weddywood

Новости14.10.2025

Идея и вдохновение Рассказывает Екатерина Сажина: Мы с Наташей, моей подругой и фотографом-стилистом, часто ...

Подробнее

На что обратить особое внимание при выборе команды

Свадьба14.10.2025

Это мэтч! При выборе команды важно, чтобы сначала случился мэтч с их работами — портфолио должно вызывать в...

Подробнее

Церемония на закате и караоке под аккомпанемент рояля — загородная свадьба в Санкт Петербурге в Skandinavia Country Club & SPA

Новости13.10.2025

История пары Мы познакомились на первом курсе университета и долгое время были просто друзьями. Но, как это ...

Подробнее

Эксперты делятся своим подходом к съёмке, рассказывают, что помогает раскрыть пару в кадре и какие детали делают фильм особенным

Красота13.10.2025

Свадебное видео давно вышло за рамки просто красивых кадров под музыку. Сегодня это полноценная история: ж...

Подробнее

Как безопасно и красиво использовать дрон на свадьбе: советы по выбору и планированию съёмки с высоты

Свадьба13.10.2025

Сегодня свадебные съёмки сложно представить без кадров с высоты — дроны дают киношную картинку и «вау» эмо...

Подробнее

Бархат и жемчуг в декоре, столы, выстроенные волной, и песни под гитару в конце вечера — свадьба пары из Москвы на веранде в Сокольниках

Новости12.10.2025

История пары Наша история началась ещё в детском саду, но по-настоящему встретились мы только одиннадцать л...

Подробнее

Садовые цветы в декоре, лимоны и грейпфруты в качестве украшения столов и душевный вечер под саксофон — свадьба в ресторане Русская рыбалка

Новости11.10.2025

История пары Мы познакомились осенью 2020 года в университете, тогда мы учились на одном факультете. Костя пре...

Подробнее

Осень — время тепла и атмосферы

Свадьба11.10.2025

Осень всё чаще звучит в образах невест через многослойность и фактуру. Длинные рукава и плотные ткани стали...

Подробнее

Жемчуг в декоре, первый танец под песню "Эхо любви” и ретро-лебеди на свадебном торте — свадьба на теплоходе в Санкт Петербурге

Новости10.10.2025

История пары Мы впервые увидели друг друга в 2016 году, Антона привёл к нам в компанию общий друг. Тогда мы оба ...

Подробнее

Куда сходить и что посмотреть в Москве и Петербурге осенью — от прогулок под дождём до уютных кофеен и загородных парков

Быт10.10.2025

Уютная пекарня Осень — идеальное время, чтобы сбежать от прохладного ветра в уютную тёплую кофейню и прове...

Подробнее

Карточки рассадки, вышитые вручную, декор в стиле шинуазри и шоколадная кошка на торте - свадьба пары из Москвы в лофте Goelro

Новости09.10.2025

История пары Мы познакомились в Tinder в 2022 году и до сих пор шутим, что стали «последним удачным мэтчем» эт...

Подробнее

Институт цвета Pantone представил палитру сезона 2026

Свадьба09.10.2025

Институт цвета представил две палитры, созданные для того, чтобы удивлять: весенне-летнюю и всесезонную. Цв...

Подробнее

Как можно приготовить мясной рулет?

Мясной рулет – настоящее украшение стола. Он идеально подходит как для ежедневного, так и праздничного меню, а готовить его можно из любого мяса. Правда, придется потратить минимум 1-1,5 часа, но результат того стоит. Хотите попробовать? Тогда мы с удовольствием поделимся с вами рецептами.

Сытно и аппетитно

Первые блюда, схожие с рулетами стали готовить еще в Древнем Египте. С того времени изменились начинки и способы приготовления, но ароматная и сочная закуска осталась все такой же популярной.

Чаще всего для мясных рулетов используют свинину. Идеально подойдет подчеревок. Эластичные прослойки сала легко надрезаются и растягиваются, за счет чего кусок увеличивается в размерах и становится идеальным для заворачивания.

Можно взять также ошеек. Понемногу надрезая мякоть и разворачивая его, также удастся получить пласт необходимой толщины.

Если речь идет о курице, то потребуется филе. Но приготовить горячую закуску можно и из фарша, и мы обязательно расскажем, как это сделать.

Свиной с маринованным огурцом

Сразу стоит отметить, что готовить такой можно как из цельного куска мяса, так и из нарезанных тонко отбитых слайсов. В первом случае необходимо не забыть проткнуть мясо зубочисткой перед запеканием, а во втором – обязательно закрепить по всей длине ниткой. Это поможет сохранить красивый первоначальный вид.

Из продуктов будут нужны:

  • ошеек – 500 г;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • зелень;
  • специи.

Ошеек очистить от пленки, аккуратно надрезая, превратить в ровный пласт. Отбить, приправить специями. Выложить нарезанный брусочками огурец и сыр, плотно свернуть и завернуть в фольгу. Отправить в духовку на 50 минут.

Из фарша с яйцом

Фарш лучше использовать домашний, дважды пропустив его через мясорубку, так блюдо обретет более нежную консистенцию. Если переживаете, что внешний вид может испортиться, заверните рулет в сетку или бекон.

Понадобятся:

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень;
  • специи.

В подготовленный фарш добавить специи и мелко нарезанную зелень, не забыть отбить, так заготовка будет лучше держать форму. Морковь отварить и натереть на терке.

Фольгу смазать маслом, выложить ровным слоем фарш и морковь. По центру уложить сваренные яйца. Чтобы они лучше прилегали друг к другу можно немного обрезать края. С помощью краев фольги завернуть рулет. Выпекать 45 минут.

Для румяной корочки открыть фольгу за 10 минут до окончания приготовления.

Куриный с черносливом и орехами

Приготовить аппетитную закуску можно и из курицы. Подобные блюда когда-то подавали на столы турецких султанов и клали внутрь груши, яблоки и даже сваренные крупы. Сегодня выбор начинок огромен, и каждый найдет идеальное сочетание на свой вкус.

Мы же предлагаем оттенить постную курицу ароматным черносливом и пикантными орехами. Для придания сливочного вкуса можно добавить твердый сыр. Будут нужны:

  • куриное филе – 500 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • орехи;
  • специи.

Филе нарезать кусочками как на битки, отбить. На смазанную маслом фольгу выложить несколько отрезов ниток, а сверху мясные пластины внахлест. Приправить специями, равномерно распределив предварительно запаренный в воде нарезанный чернослив и толченные грецкие орехи.

Посыпать тертым сыром и свернуть. Завязать нитки, и отправить в духовку на 20-30 минут.

Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и холодном виде.

Начинки для мясных рулетов, которые вы готовите в домашних условиях, можно легко придумать самостоятельно. Это может быть просто чеснок с ароматными травами, а могут быть овощи, фрукты и даже ягоды. А потому поле для экспериментов здесь очень обширно.

Пусть ваши кулинарные начинания всегда приносят положительный результат. Приятного аппетита!