Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Бордовые оттенки в декоре, плюшевые сердечки в зоне церемонии и кольца, которые вынесли бабушка с дедушкой - праздник пары из Москвы

Новости20.11.2025

История пары Наша история началась в университете холодной зимой. Лёша только вернулся из армии и восстанов...

Подробнее

Итальянская атмосфера в элегантной подаче, церемония у лимонного дерева и уютный семейный ужин в особняке DOM в Петербурге

Новости19.11.2025

История пары Рассказывает организатор свадьбы — Анна Соболева: Егор и Аня познакомились в Лондоне на сту...

Подробнее

Делимся советами, как разумно подойти к бюджету, чего избегать при экономии и как создать стильный свадебный декор без стресса

Свадьба19.11.2025

1. Делать декор самостоятельно Создавать оформление своими руками — заманчиво: хочется, чтобы свадьба полу...

Подробнее

Утренняя съёмка-пикник в поле и уютные посиделки у костра — праздник пары из Санкт Петербурга на площадке Лес и Река

Новости18.11.2025

История пары Мы были знакомы ещё с юности: Андрею было 15, мне — 18, и мы договорились, что я заберу его с друзья...

Подробнее

Традиция, которая объединяет все свадьбы — обряд обмена кольцами

Свадьба18.11.2025

Немного о традиции Обряд обмена кольцами принято относить к Древнему Египту. Считается, что именно там, поч...

Подробнее

Рассказываем, какие перемены ждут пару в браке и как мягко пройти через них, сохранив доверие, уважение и любовь

Свадьба18.11.2025

Ожидания становятся больше Подсознательно от супруга мы ждём большего, чем от парня/девушки или даже жених...

Подробнее

Аромабар, карточки рассадки гостей в виде книг и видеопоздравление от Владимира Преснякова — праздник пары на площадке Вилла Политика

Новости17.11.2025

История пары С Сергеем мы познакомились в социальной сети. Моя подруга написала комментарий под моим фото о ...

Подробнее

Ритуал согревания колец, дуэль на бумажных самолётиках и звон в колокол в конце вечера — праздник пары из Петербурга

Новости16.11.2025

История пары Мы с Димой учились в одном университете, но по-настоящему сблизились только на старших курсах. ...

Подробнее

Бросок букета из окна второго этажа, винтажные рамки с семейными фото и церемония разрезания торта на барной стойке - праздник пары в Ладо

Новости15.11.2025

История пары Мы познакомились в Tinder весной 2022 года. Меня, карьеристку-руководителя с романтичным сердцем, по...

Подробнее

Как мы самостоятельно организовали торжество за три с половиной недели в другом городе - праздник в Ярославле

Новости14.11.2025

История пары Мы познакомились на работе в IT-компании. Мы заметили друг друга сразу, и как только впервые заго...

Подробнее

Любовь не на экране, а в жизни

Быт14.11.2025

Николай и Татьяна Дроздовы Вместе 47 лет, в браке с 1978 года В интервью 2009 года ведущий передачи «В мире живо...

Подробнее

Стелла Бандерас, дочь известного актёра Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, вышла замуж за финансиста Алекса Грушински

Новости14.11.2025

О женихе и невесте История Стеллы и Алекса будто сошла со страниц сценария романтического фильма, ведь они ...

Подробнее

Как можно приготовить мясной рулет?

Мясной рулет – настоящее украшение стола. Он идеально подходит как для ежедневного, так и праздничного меню, а готовить его можно из любого мяса. Правда, придется потратить минимум 1-1,5 часа, но результат того стоит. Хотите попробовать? Тогда мы с удовольствием поделимся с вами рецептами.

Сытно и аппетитно

Первые блюда, схожие с рулетами стали готовить еще в Древнем Египте. С того времени изменились начинки и способы приготовления, но ароматная и сочная закуска осталась все такой же популярной.

Чаще всего для мясных рулетов используют свинину. Идеально подойдет подчеревок. Эластичные прослойки сала легко надрезаются и растягиваются, за счет чего кусок увеличивается в размерах и становится идеальным для заворачивания.

Можно взять также ошеек. Понемногу надрезая мякоть и разворачивая его, также удастся получить пласт необходимой толщины.

Если речь идет о курице, то потребуется филе. Но приготовить горячую закуску можно и из фарша, и мы обязательно расскажем, как это сделать.

Свиной с маринованным огурцом

Сразу стоит отметить, что готовить такой можно как из цельного куска мяса, так и из нарезанных тонко отбитых слайсов. В первом случае необходимо не забыть проткнуть мясо зубочисткой перед запеканием, а во втором – обязательно закрепить по всей длине ниткой. Это поможет сохранить красивый первоначальный вид.

Из продуктов будут нужны:

  • ошеек – 500 г;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • зелень;
  • специи.

Ошеек очистить от пленки, аккуратно надрезая, превратить в ровный пласт. Отбить, приправить специями. Выложить нарезанный брусочками огурец и сыр, плотно свернуть и завернуть в фольгу. Отправить в духовку на 50 минут.

Из фарша с яйцом

Фарш лучше использовать домашний, дважды пропустив его через мясорубку, так блюдо обретет более нежную консистенцию. Если переживаете, что внешний вид может испортиться, заверните рулет в сетку или бекон.

Понадобятся:

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень;
  • специи.

В подготовленный фарш добавить специи и мелко нарезанную зелень, не забыть отбить, так заготовка будет лучше держать форму. Морковь отварить и натереть на терке.

Фольгу смазать маслом, выложить ровным слоем фарш и морковь. По центру уложить сваренные яйца. Чтобы они лучше прилегали друг к другу можно немного обрезать края. С помощью краев фольги завернуть рулет. Выпекать 45 минут.

Для румяной корочки открыть фольгу за 10 минут до окончания приготовления.

Куриный с черносливом и орехами

Приготовить аппетитную закуску можно и из курицы. Подобные блюда когда-то подавали на столы турецких султанов и клали внутрь груши, яблоки и даже сваренные крупы. Сегодня выбор начинок огромен, и каждый найдет идеальное сочетание на свой вкус.

Мы же предлагаем оттенить постную курицу ароматным черносливом и пикантными орехами. Для придания сливочного вкуса можно добавить твердый сыр. Будут нужны:

  • куриное филе – 500 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • орехи;
  • специи.

Филе нарезать кусочками как на битки, отбить. На смазанную маслом фольгу выложить несколько отрезов ниток, а сверху мясные пластины внахлест. Приправить специями, равномерно распределив предварительно запаренный в воде нарезанный чернослив и толченные грецкие орехи.

Посыпать тертым сыром и свернуть. Завязать нитки, и отправить в духовку на 20-30 минут.

Подавать такое блюдо можно как в горячем, так и холодном виде.

Начинки для мясных рулетов, которые вы готовите в домашних условиях, можно легко придумать самостоятельно. Это может быть просто чеснок с ароматными травами, а могут быть овощи, фрукты и даже ягоды. А потому поле для экспериментов здесь очень обширно.

Пусть ваши кулинарные начинания всегда приносят положительный результат. Приятного аппетита!