Секреты съемки ХХХ-видео

О том, что порно не имеет вообще никакого отношения к реальности, не писал разве что ленивый. Производители порнухи используют кучу приемов для того, чтобы создать у своих зрителей мнимый комплекс неполноценности и заставить их в очередной раз лезть в инет, чтобы посмотреть, как долбятся настоящие боги. То, что мы видим на экране – результат нескольких съемочных дней, большого количества дублей, хорошей операторской работы, хорошего монтажа, медицины и пр. Даже пот и прочие жидкости в кадре – не всегда настоящие.

Студии, производящие гей-видосы, говорят, что зрителю сейчас вынь да положь bb (то есть, без преза в зад). На письку в резинке народ смотреть не хочет. Но где-то местный закон устанавливает ограничения, а где-то сами актеры не соглашаются на незащищенную съемку. Поэтому часто студии используют ультратонкие презики (безлатексные Skyn или что-то наподобие), которых не видно. Чтобы создать у зрителя иллюзию bb, сцены одного ролика снимаются в несколько этапов. Сцена прелюдии (поцелуи, гэггинг, римминг) снимаются, разумеется, без резины. Сцена самого секса – в презике, но зрителю не показывают момент ввода, а сам актив в кадре не покидает задницы пасса (иначе сразу можно увидеть резервуар презика на конце). Сцена окончания (как правило, в рот или на лицо) – тоже отдельно, и тут резинка не нужна, естественно. Между ними может пройти несколько часов, в течение которых актив отдыхает, а пасс промывается. А в результате монтажа мы видим единую 15-минутную съемку, которая кажется нам цельной.

Думаю, нельзя говорить, что так делают все, ведь настоящей bb-порнухи, где член реально незачехлён – тоже вагон и маленькая тележка.

Лично меня больше заводит качественная amateur съемка – мое подсознание хочет смотреть на людей, которые занимаются сексом не потому что им платят за это. Студии это тоже понимают, поэтому в Сети есть до кучи роликов, снятых студиями «под любительское».

Мой Telegram-канал