Японская кухня не раз поражает меня своей простотой и уникальностью, данное блюдо прекрасно подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. Готовиться не долго, а вкусно, как будто и вправду побывали в Японском ресторанчике.
А вы знали, что у нас уже есть свой сайт, переходи и смотри статьи по разделам, это удобно: edimvmeste.info
- Яйца (куриные) 2- 3 шт.
- Болгарский перец (зеленый и красный) по 1 шт.
- Сельдерей 50 гр.
- Морковь 1 маленькая
- Соль и зелень по вкусу, а так же специи на ваш выбор
- Грибы (шампиньоны) 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 небольшая или 1/2 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика.
- Колбаска (копченая или любая другая) 1 шт.
- Кетчуп (если любите поострее то с чили) 2 ст.л.
- Рис (предварительно отварить) 200 гр.
- Сыр 100 гр.
Обжарьте на раскаленной сковороде с маслом мелко порезанную колбасу, добавьте туда овощи, их так же следует порезать на небольшие кусочки, чеснок и слегка потушите. Затем положите рис и пару ложек кетчупа, перемешайте, проверьте на соль и специи.
Возьмите глубокую тарелку(пиалку) и выложите вниз часть риса с овощами, положите пару кусочков сыра, и доложите остаток, главное делать это пока всё ещё горячее, чтоб сыр расплавился. И переверните всё содержимое на плоскую тарелку.
Затем готовим блин из омлета, для этого взбейте яйца с солью и процедите через сито, обжарьте на сковороде и аккуратно перенесите на рис, слегка прижав края. Вот такое оригинальное блюдо у нас получилось. Приятного вам аппетита!