Японская кухня не раз поражает меня своей простотой и уникальностью, данное блюдо прекрасно подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. Готовиться не долго, а вкусно, как будто и вправду побывали в Японском ресторанчике.

А вы знали, что у нас уже есть свой сайт, переходи и смотри статьи по разделам, это удобно: edimvmeste.info
  • Яйца (куриные) 2- 3 шт.
  • Болгарский перец (зеленый и красный) по 1 шт.
  • Сельдерей 50 гр.
  • Морковь 1 маленькая
  • Соль и зелень по вкусу, а так же специи на ваш выбор
  • Грибы (шампиньоны) 5-6 шт.
  • Лук репчатый 1 небольшая или 1/2 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика.
  • Колбаска (копченая или любая другая) 1 шт.
  • Кетчуп (если любите поострее то с чили) 2 ст.л.
  • Рис (предварительно отварить) 200 гр.
  • Сыр 100 гр.

Обжарьте на раскаленной сковороде с маслом мелко порезанную колбасу, добавьте туда овощи, их так же следует порезать на небольшие кусочки, чеснок и слегка потушите. Затем положите рис и пару ложек кетчупа, перемешайте, проверьте на соль и специи.

Возьмите глубокую тарелку(пиалку) и выложите вниз часть риса с овощами, положите пару кусочков сыра, и доложите остаток, главное делать это пока всё ещё горячее, чтоб сыр расплавился. И переверните всё содержимое на плоскую тарелку.

Затем готовим блин из омлета, для этого взбейте яйца с солью и процедите через сито, обжарьте на сковороде и аккуратно перенесите на рис, слегка прижав края. Вот такое оригинальное блюдо у нас получилось. Приятного вам аппетита!

Следующее: Любимое постное блюдо моей семьи - лобио из фасоли
Предыдущее: Ароматная и сочная курочка в духовке

ПОДЕЛИСЬ!