Рассчитаем КБЖУ десерта:
Калорийность всего десерта: 286 ккал!
Белки: 15 гр;
Жиры: 2 гр;
Углеводы: 55 гр.
Необходимые ингредиенты:
Манго 1 шт;
Желатин (у меня агар-агар) 6-8 гр;
Творог мягкий (у меня обезжиренный) 1 упаковка;
Ванилин (у меня ванильный сахар) маленькая упаковка;
Молоко 2.5% 50 мл.
Как я готовила:
Сначала чищу манго и отделяю косточку от мякоти. Мякоть выкладываю в блэндер.
На плиту ставлю кастрюльку с молоком и добавляю агар агар, постоянно помешиваю на среднем огне. Не кипячу!
Как только агар агар (желатин) растворится - сливаю молоко в блэндер к манго!
Добавлю тужа же ванильный сахар и мягкий творог!
Кстати, можно забрать пару кусочков манго, чтобы суфле было не чисто однородное, а с кусочками!
Все блэндерю и выливаю в формочку.
Если хотите мороженое - то в морозилку на пару часов, а если хотите нежное суфле - то в холодильник на всю ночь + мин 15-20 морозилка.
Попробуйте! Это очень вкусно! Особенно в жаркие летние деньки!)
Если Тебе интересно следить за моим похудением, то ставь палец вверх и подписывайся на канал! Впереди много всего интересного!
Мне будет приятно за Твою подписку, лайк и комментарий!)
О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!