Острые кабачки по-корейски - легкий рецепт салата из кабачков.
Видео-рецепт
ИнгредиентыКабачки 1,5 кг Головка чеснока Красный перец чили по вкусу Кориандр 0,5 ч л Пучочек укропа Соль 2 ст л Сахар 1 ст л Растительное масло 80 мл л Уксус 6% 80 мл л Черный перец 0,5 ч л
Подробное описание рецепта
Готовим маринад. В отдельную миску нарезать чеснок, перец чили, добавить размельченный кориандр. Посолить, добавить сахар, растительное масло, уксус. Перемешать.
Кабачки натереть на длинной тёрке, залить маринадом, посыпать укропом и черным перцем. Сверху накрыть тарелкой, поставить пресс и отправить в холодильник на 1 час.