Колбаса по-деревенски Ливерная

Колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сало с мясом на кости – 1 кг.

Печень – 800гр.

Легкие – 800гр.

Сердце – 800гр.

Чеснок – 5-6 зуб

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Черева – 4 м.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим. Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать.

Колбаса по-деревенски Ливерная

За это время подготовим черева. Процесс подготовки черева подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Колбаса по-деревенски Ливерная

Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску.

Колбаса по-деревенски Ливерная

Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец.

Колбаса по-деревенски Ливерная

На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух. Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут.

Колбаса по-деревенски Ливерная

Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки.

Колбаса по-деревенски Ливерная

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Приятного аппетита!