Макароны по-дивноморски, способ о котором мало кто знает

Макароны по-дивноморски, способ о котором мало кто знает

Отличный способ сделать из обычной домашней еды, что-то оригинальное и очень вкусное. На первый взгляд, кажется необычно, но в итоге получается невероятно вкусно и сытно! Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки.

Макароны с мясом и тушеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо филе – 300-400гр.

Луковица -1шт.

Макароны -300-400гр.

Капуста -300гр.

Морковь -1шт.

Масло растительное – для жарки

Соль – по вкусу

Лавровый лист -2шт.

Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо 300-400 грамм порежем кубиками. Луковицу порежем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости 5-8 минут.

Макароны по-дивноморски, способ о котором мало кто знает

Добавляем лук и жарим до легкой золотистости. Теперь заливаем водой примерно 150 мл, добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения жидкости, по времени занимает минут 20-30.

Макароны по-дивноморски, способ о котором мало кто знает

Пока мясо готовится все подготовим. Капусту 300 грамм порежем соломкой, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту, как капуста уменьшится в объеме, добавляем морковь и тушим до готовности капусты, по времени занимает 10-15 минут. В конце добавляем зелень, у меня зеленый лук и укроп.

Макароны по-дивноморски, способ о котором мало кто знает

И отварим макароны в подсоленной воде до готовности. Готовые макароны сливаем, добавляем мясо и капусту. Все перемешиваем и можно сразу подавать к столу.

Макароны по-дивноморски, способ о котором мало кто знает

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня ? ? ?

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!