Один из любимых рецептов из баклажан т.к. люблю овощи и острое.
Видео-рецепт
ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт Чеснок 2 зубчика Уксус 9% - 1 ст.л. Перец острый чили по своему вкусу Соль Масло растительное Петрушка или зелень
Подробное описание рецепта
Нарезать средней толщины баклажаны, поместить в миску и посолить. Дать постоять 30 минут, после чего отжать и вылить жидкость.
В отдельную миску тонко нарезать чеснок и перец чили. Налить по столовой ложке растительное масло и уксус. Перемешать.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки баклажаны. Затем добавить вылить заправку из чеснока с перцем. Перемешать, отправить в холодильник желательно на 2 часа.