Очень простой рецепт. Вкуснейшее филе индейки с гречкой и овощами. Это очень вкусно! И можно даже тем, кто на диете!
Филе нарезаю не очень мелко. Добавляю соль и приправу из овощей и зелени. Можно взять любые любимые специи. Сюда же немного масла.Перемешиваю и оставляю на несколько часов. Можно и сразу готовить, но мясо намного вкуснее, когда постоит.
Гречневую крупу мою и выкладываю в смазанную маслом форму.
Сверху выкладываю кусочки индейки.
Добавляю сюда же смесь из замороженных овощей (у меня стручковая фасоль, сладкий перец, зеленый горошек и кукуруза).
Заливаю водой, накрываю фольгой и ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовлю 20 минут под фольгой. Затем фольгу снимаю - и еще 15 минут без фольги.
Этот рецепт очень подробно смотрите в видео ниже на 01:52. Там же еще 4 рецепта "для ленивых", как я их называю. Посмотрите - вам понравится))
Вот готовое блюдо. Вкусная рассыпчатая ароматная гречка с овощами и нежнейшее сочное мясо! Очень рекомендую!
• Гречневая крупа - 220 г