Почему никогда не следует покупать пиво на розлив? Бармен пивной точки рассказывает

Алкоголь вредит вашему здоровью. Не советую вам пить!
Почему никогда не следует покупать пиво на розлив? Бармен пивной точки рассказывает
Взято с sipandtastetours.com

Приветствую вас, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы затронуть одну актуальную тему, а именно пивную.

Сейчас лето, а пенный напиток особенно популярен в жару. Ведь выпить бокальчик, а то и два, прохладительно-расслабляющего напитка после трудового дня ой как приятно. Но знайте меру, господа. Это все-таки алкоголь.

Так к чему я распинаюсь? Ах да, вы знали, что вас могут обмануть в пивном магазинчике? Да, да, для многих это не новость, но давайте узнаем как именно. Я думаю, всем нужны детали.

Я сам проработал во множестве мест, среди них были и пивнушки. Давайте немного приоткроем завесу тайны.

Почему никогда не следует покупать пиво на розлив? Бармен пивной точки рассказывает
Взято с wallup.net
Уважаемые владельцы, это касается вас. Если не верите - не надо плеваться в комментариях. Если вы честно работаете - вы молодец. Но есть места, где работают нечестно. Особенно, если за баром человек наемный. Ему нет сильного резона стараться. Как правило, такие люди работают за оклад. Как правило, за небольшой оклад. И если есть вариант, скажем так, шабашнуть, то они это делают. Не все, конечно, но многие.

1. Ошибка работника

Вы попросили 2 литра Жигулей, а бармен налил Баварию? Что же делать? Наверное, ему придется списать и вылить продукт. Да? А вот и нет.

Особенно это касается пивнушек, где есть немного столиков. Там же и выпить, на месте, так сказать. Так вот это пиво вполне могут продать другим людям. Пусть оно и выдохнется.

Почему никогда не следует покупать пиво на розлив? Бармен пивной точки рассказывает
Взято с pivo.by

Особенно, если те люди выпили достаточно. Особенно, если его замешать с другим пивом. Такое заметить вообще трудно.

По сути, вас не травят, но все равно неприятно. Такие дела.

2. Недолив

Все знают про недолив. Бармен - алчная душа. Всем старается недолить. Отчасти да, но далеко не всегда это из-за желания наживы(хоть и это имеет место быть).

Иногда сама тара не соответствует заявленному требованию. Вполне может быть полторашка пива, которая на проверке оказывается 1.4. Добавьте сюда еще недолив от бармена, пусть даже в 50-100 грамм. Вот вам и 150-200 грамм с полторашки. А если возьмете таких три? Траты то небольшие, но и платить за воздух не особо хочется.

Почему никогда не следует покупать пиво на розлив? Бармен пивной точки рассказывает
rodina.me Взято с

3. Общая санитария

Но это все обманы. А давайте заглянем за бар. Что там у нас? сияющие чистотой трубки? Блестящие краники? Чистые бутылки? Ну, далеко не всегда.

Работал я в одном месте, и это был почти ресторан. То есть не простая пивнуха. Так вот там трубки промывали раз в 3-6 месяцев. Пиво вечно пенилось. А когда открываешь шкафчик где хранятся кеги, то аромат удобрений, так сказать.

Почему никогда не следует покупать пиво на розлив? Бармен пивной точки рассказывает
Взято с ok.ru

И это не вычистить простому работнику. Там с канализацией беда. Места на складе мало, Все забито алкоголем. Пивные бутылки складывать некуда. Просто валяются на полу в пакете. Частенько вываливаются из него и лежат просто на полу в пыли. Думаете их выкидывают? Нет, недосдача будет же, платить никто не хочет. Так и жили, ужас.

4. Подмена

Кстати, вот вам еще один пункт. Причем этот пункт видел неоднократно. Это касается недорогих сортов. Допустим, есть пиво Чешское. Очень хорошо идет, но малоизвестно.

Зачем заказывать его по 300 рублей за литр, если можно купить за 100 рублей Ивановское(названия и цены условны) и продавать как Чешское? Правильно, переплачивать не надо. Так и делают. А люди пьют и не парятся. Такие дела.

Вот так и живем. Повторюсь, это не везде. Но есть такие места. Как их определить? Да никак! Только если устроитесь туда работать, то сами все увидите.

Пишите что думаете в комментариях.

Господа, срочно нужна ваша помощь. Канал долго был в спячке, надо его оживлять. Как это сделать? Все просто - ставьте палец вверх и делитесь статьями с друзьями. Если не трудно - буду очень признателен. Удачи вам!