Рыжий апельсин - фрукт хорошего настроения, а если его ещё и нафаршировать, то отлично подойдёт на праздничный стол! Делюсь рецептом, который не является большим секретом, но может кто не знал ;)
ИнгредиентыФарш 300гр Лук 1 Рис отварной 200 гр Мол перец Картофель Сметана Соевый соус 2 Яйцо 1 апельсин 1/3 стакана сахару 1/3 стакана муки Разрыхлитель теста
Подробное описание рецепта
Делаем фарш на тефтели: смешиваем мелконарубленый лук, фарш , отварной рис, соль, перец.
Формируем шарики и складываемым в ВОК. Сверху прямо на тефтели выкладываем картошку порезанную на 4 части. Смешиваем 8 ст ложки сметаны с 1 ст ложкой соевого соуса и выливаем на картошку с тефтелями.
Кексы: взбиваем яйца с сахаром, из апельсина давим сок и вливаем в яйца,добавляем все остальные ингредиенты. На Картофель ставим решётку , на решётку селиконовые формочки и заливаем в них тесто. Закрываем крышкой и включаем на сильный нагрев. Когда крышка запрыгает, убавляем на min температуру. Готовим 25 минут! Приятного аппетита