Борщ: трижды "неправильный", но очень вкусный

Хочу поделиться еще одним рецептом борща. Пусть он и "неправильный", но очень вкусный! Буду благодарна за любые ваши комментарии! Только вот "это не борщ" не пишите, пожалуйста. Это уже даже не смешно ?. Рецептов борща ведь очень много. Этот называется "Борщ сибирский с фрикадельками"

Как я готовлю этот борщ + ещё 6 разных блюд (завтрак, обед и ужин), смотрите в этом видео. Вам понравится))

Вода уже закипела. Добавляю нарезанный картофель и варю практически до готовности.

Борщ: трижды

Конечно, борщ можно сварить и на мясном бульоне, но у меня сегодня борщ с фрикадельками. Фарш (у меня говядина с курицей) солю и формирую из него вот такие шарики:

Борщ: трижды

Когда картофель практически готов, опускаю в кастрюлю фрикадельки. Варю ещё минут 10. Солю, добавляю фасоль (предварительно отвариваю). У меня сегодня фасоль из морозилки. Я уже ранее делилась, как я делаю такие заготовки, ЗДЕСЬ

Борщ: трижды

Сюда же сразу отправляю свежий мелко нарезанный лук и перец (немного, для аромата) и заправку для борща. Я использую сегодня заправку, Котору заготовила на зиму (немного осталось). В конце статьи я оставлю ссылку на заправку. В составе помидоры, лук, морковь, свёкла, перец. Можно, конечно, приготовить заправку на сковороде (обжарить овощи и добавить томатный сок). Но так экономится время, а вкус (уж поверьте!) ничуть не хуже.

Борщ: трижды

Теперь капуста. Перемешиваю всё и варю несколько минут.

Борщ: трижды

В самом конце добавляю лавровый лист и нарезанную свежую зелень (у меня зеленый лук и укроп).

Борщ: трижды

Можно добавить чеснок, если любите. Довожу до кипения и снимаю с огня. Даю настояться хотя бы 20 минут. И можно подавать!

• Вода - 1,5 л •
Картофель - 3-4 шт.
• Фарш - 250 г
• Фасоль отварная - 1 стакан
• Лук - 1/4 шт.
• Перец сладкий - 1/4 шт.
• Заправка для борща (томаты, перец, свёкла, лук, морковь, соль, сахар, лимонная кислота) - 250 мл
• Капуста - 250 г
• Лавровый лист
• Зелень (укроп, зеленый лук)
• Соль
Борщ: трижды
Борщ: трижды

Почему этот борщ трижды неправильный, я думаю, вы поняли. Если нет - посмотрите видео))

Вот здесь рецепт заправки на зиму: