Рецепт овощного рагу - очень вкусно и малокалорийно.

Приветствую всех худеющих!

В разгаре сезон овощей. И мы, худеющие, просто обязаны воспользоваться шансом, данным нам природой.

Хочу предложить Вам сегодня рецепт моего любимого овощного рагу. Оно получается сытным, малокалорийным и ну очень вкусным!

Рецепт овощного рагу - очень вкусно и малокалорийно.

КБЖУ и использованные мной ингредиенты с указанием граммов (для тех кто считает калории) укажу в конце статьи.

Первым делом я тушу на антипригарной сковороде под крышкой мелко нарезанный лук и натертую морковь. Тушу добавляя немного воды.

Пока тушится лук с морковкой - нарезаю картофель небольшими кубиками.

Рецепт овощного рагу - очень вкусно и малокалорийно.

Нарезанный картофель добавляю в сковороду, перемешиваю и нарезаю также кабачки и баклажаны.

Рецепт овощного рагу - очень вкусно и малокалорийно.

Нарезанные кабачки с баклажанами отправляю в сковороду. Солю и перчу, накрываю крышкой. Нарезаю помидор, болгарский перец и чеснок мелко.

Рецепт овощного рагу - очень вкусно и малокалорийно.

Помидор, болгарский перец и чеснок добавляю в сковороду. Кладу кусочек сливочного масла.

Еще чуть присаливаю и добавляю специи. Мне нравится добавлять черный перец, приправу чесночный перец и щепотку прованских трав.

Рецепт овощного рагу - очень вкусно и малокалорийно.

Перемешиваю и тушу до готовности.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г: К - 35, Б - 1, Ж - 1, У - 6,7.

Я использовала:
кабачки 570г,
баклажан 140,
картофель 190 г,
лук 85 г,
морковь 90 г,
перец болгарский 155 г,
помидор 220 г,
чеснок 5 г.
масло сливочное 15 г.
соль, черный перец, прованские травы, чесночный перец.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!