Сочное и очень вкусное мясо, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску.
Такую буженину приготовить очень легко и даже не понадобится духовка.
Попробуйте сами!
Ингредиенты:
1,2-1,5 кг свинины
50 мл растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотой паприки
1 ч. л. прованских трав1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
Потребуется свиная корейка, фольга и мультиварка.
Добавить чеснок и специи в растительное масло. Перемешать, оставить маринад настояться на 15 минут.
3. Натереть мясо со всех сторон маринадом. Не солить!
5. Достать мясо из холодильника и вот теперь натереть солью.
6. Обвязать мясо шпагатом или нитью, завернуть в два больших куска фольги, чтобы не было дырочек.
7. Выложить сверток в чашу мультиварки, установить в режим "Выпечка" на 2 часа.
Сочная буженина готова!
Видео-бонус:
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!