Как я нарезаю кочан капусты всего за 20 секунд: все друзья, кто видел, делают теперь так же.

Как я нарезаю кочан капусты всего за 20 секунд: все друзья, кто видел, делают теперь так же.

Как я нарезаю кочан капусты всего за 20 секунд: все друзья, кто видел, делают теперь так же.

Как я нарезаю кочан капусты всего за 20 секунд: все друзья, кто видел, делают теперь так же.

Очень люблю капусту, но не люблю её долго шинковать…. Я понимаю, что есть специальные терки, но их потом надо мыть и не всегда получается ими пользоваться, да и иногда не надо так мелко… Напишите, знали Вы о таком способе? Заранее спасибо за комментарии!

Как я нарезаю кочан капусты всего за 20 секунд: все друзья, кто видел, делают теперь так же.

Так вот, уже давно я нашла способ сверх быстрой и удобной нарезки капусты. Такую капусту я жарю, тушу, запекаю. Очень рада, что отыскала такой способ. Раньше и не задумывалась, что так можно.

Как я нарезаю кочан капусты всего за 20 секунд: все друзья, кто видел, делают теперь так же.

Увидела этот способ у одного корейского блогера и так он мне понравился, что теперь всегда использую и с благодарностью вспоминаю этого молодого человека. Так можно нарезать как молодую капусту, так и уже и полежавшую (зимнюю).

Как я нарезаю кочан капусты всего за 20 секунд: все друзья, кто видел, делают теперь так же.

Беру вилок капусты, разрезаю на 2 части большим ножом. Делается это очень быстро.

Затем кладу половину кочана на разделочную доску разрезом вниз и нарезаю сперва вдоль, а затем поперек — вот так:

Капуста нарезана! Получается отличная нарезка капусты — размер можете сами регулировать. Кочерыжку просто убираю. Я для запекания так обычно нарезаю!

>>>