Скрытная актриса фильма «С любимыми не расставайтесь»: как сложилась жизнь Людмилы Дребнёвой

Людмила Дребнева - советская и российская актриса театра и кино, которая будучи еще студенткой первого курса стала сниматься в кино.
Людмила Дребнева очень красивая женщина и талантливая актриса, которая всю жизнь старается скрывать свою личную жизнь. Как сложилась жизнь у популярной актрисы?
Родилась будущая актриса в городе Кургане в 1954 году.
Уже с юного возраста у Людмилы проявлялись творческие способности, она посещала театральный драматический кружок.
После окончания школы подала документы в Школу-студию МХАТ в 1973 году.
Дребнева была студенткой первого курса, но ее сразу же пригласили сняться в картине "Посылка для Светланы" в 1974 году.
После выхода этой картины к молодой актрисе пришла популярность и узнаваемость.
Но тут ее ждала неудача - из-за съемок в фильме актрису отчислили с вуза.
Но она долго не думала и поступила в Высшее театральное училище имени Щукина, которое окончила в 1978 году.
После получения актерского диплома ее пригласили работать в труппу Моссоветского театра.
В этом театре она проработала одиннадцать лет.
В 1989 году Дребнева стала актрисой театра "Школы драматического искусства" под руководством А. Васильева.
В 1979 году Людмилу пригласили сняться в картине "С любимыми не расставайтесь". В этом фильме ее партнером по съемочной площадке стал Александр Абдулов.
Как признается актриса, ей очень грустно, что в кинофильме очень много вырезали моментов, которые смогли бы лучше раскрыть ее героиню.
Также талантливую актрису можно увидеть в таких фильмах:
"Альманах сатиры и юмора",
"Детский сад",
"Простая девушка",
"Ночь на размышления",
"Обочина",
"Осенние колокола" и другие.
В 2000-е годы Людмила стала сниматься в российских сериалах: "Одна ночь любви", "Ранетки", "Сыщики районного масштаба", "Врачебная тайна", "Один из многих", "Дневник доктора Зайцевой", "Гостиница "Россия" и других.
О личной жизни актрисы ничего неизвестно. Она никогда не обсуждает эту сторону своей жизни с прессой.
Сейчас актриса снимается в сериалах и работает во многих столичных театрах. Также она занимается озвучиванием кинокартин.