Оксана и Алена: чья фотосессия вам понравилась больше?

Всем привет! Этот проект мы создали совместно с блогером и фотографом Сергеем Макаровым. Суть его в том, что мы договорились устроить небольшие фотосессии для двух разных девушек, и результаты своей работы отдать на ваш суд, чтобы вы посмотрели и сказали, у кого получилось лучше и какая из девушек вам понравилась больше, какая раскрылась лучше. Я поснимал Оксану, Сергей - Алену.

С Оксаной мы не могли состыковаться чтобы пофотографироваться почти все лето. То у нее возникали непреодолимые препятствия, то у меня не получалось, то у меня отпуск, то у нее путешествие. А еще она потом призналась, что иногда просто тянула время. Почему? У нее почти нет опыта в фотосессиях, а тот, который был - неудачный, в результате которого она потеряла всякую уверенность в себе. Как вы понимаете, расшевелить ее было тяжело, и я рад, что мне это удалось.

Мы встретились с ней на прошлой неделе, в четверг, возле метро Новокузнецкая. Я приехал к месту встречи на пятнадцать минут раньше, и у меня было время немного осмотреться. Людей было много: кто-то торопится домой с работы, кто-то кого-то ждет, как и я сам. Было очень много красивых девушек, на которых я невольно обратил внимание, но когда из метро вышла Оксана, я подумал про себя: "А моя-то модель - самая красивая!" Поздоровались, и я сразу повел ее к локации, которую выбрал заранее.

Пока шли, общались, и она рассказала мне о своем неудачном опыте с коллегой, который ее фотографировал, и от которого исходил просто чудовищный прессинг и постоянное недовольство ее позированием, поэтому на всех фотках она плохо получалась.

- Тебе придется помучиться и попотеть со мной, - заявила мне она.

Меня это не испугало, ведь мне наоборот нравится наблюдать, как зажатая сперва девушка постепенно раскрывается. И ее опыт в съемках мне абсолютно не важен.

Десять минут - и мы на месте. Оксана выбрала довольно яркий образ, надев красное платье, в котором она очень хорошо выделялась в этой необычной локации.

Время - полседьмого вечера. По этим фото не скажешь, но людской поток был здесь довольно большим, народ спешил домой из офисов, и иногда нам приходилось ждать, когда люди схлынут, так как моя изначальная задумка не предполагала наличие толпы в кадре. Листайте фото.

Проблема была еще в том, что данный офисный центр еще не достроен, и туда-сюда сновало очень много рабочих и строителей. Я сперва нервничал по этому поводу, но потом решил: а почему бы и нет? Вот на этом фото позади Оксаны шагают двое брутальных мужчин:

За моей спиной человек десять строителей заканчивали работу над фасадом офисного здания, и все они начали строить глазки моей модели и на какой-то момент работа у них полностью встала.

И сложно их в этом винить. Оксана настолько хороша, что мужчинам запросто можно забыть даже про рыбалку, если она в таком виде начнет фотографироваться неподалеку.

"Господи, я идеальна!" - написала она мне, когда я отправил ей это фото.

Минут через пятнадцать после того, как мы начали, мимо нас проехал экскаватор с тремя рабочими, и они с улыбками предложили прокатить мою модель на своей строительной технике, отчего Оксана раскраснелась. Она не ожидала услышать столько комплиментов в свой адрес сегодня вечером от незнакомых людей. А потом они поехали обратно и на всякий случай еще раз предложили покататься. Оксана просто расцвела: ее настроение моментально поднялось.

После этого я ей сказал, что мои модели всегда в центре всеобщего внимания, и это нормально. Вот даже сейчас.

Проходящие мимо мужчины смотрели, улыбались и вслух говорили комплименты. Ну а я продолжал ее снимать...

...и любоваться на ее стройные ножки!

Здесь она уже перестала стесняться, и если до этого ее платье задирал лишь ветер, то сейчас она уже сама начала показывать свои ножки и не только.

Здесь я могу показать вам только самые приличные фотки, чтобы не остаться в рубрике "Для взрослых" навечно)

А потом мы отправились на небольшую прогулку по набережной до ближайшего моста. Листайте фото.

На этом мосту случились самые яркие и запоминающиеся моменты этой фотосессии, которые еще больше подняли настроение нам обоим.

"Мне не верится, что это я. Просто в последнее время я была зажатая и какая-то унылая. А тут прям красавица!"

"Меня позабавила реакция мужчин)) Приятно, черт побери! Очень много комплиментов говорили, особенно, когда сидела на мосту. А еще забавно, когда я помахала людям на палубе проплывающего теплохода, а они мне все вместе в ответ))) У меня настроение наверно выше некуда уже! Жду следующей съемки!" - такими были ее первые впечатления после этой фотосессии. Мне это приятно, основная цель достигнута. А получились или нет фотки - решать вам.

Инстаграм Оксаны.

А теперь предлагаю вам посмотреть фотосессию с Аленой от Сергея, и написать в комментариях, какая из них вам понравилась больше и почему! Ну и конечно же ставьте лайки, если вам понравилось и подписывайтесь на его канал.