ПП-сырники от Марины Боржемской: любимый рецепт тренера "Зважених та щасливих"

Забирайте в закладки вкусный и полезный рецепт
ПП-сырники от Марины Боржемской: любимый рецепт тренера

Так, в прошлый раз Марина Боржемская делилась рецептом ПП-пиццы, а в этот раз рекомендует приготовить правильные и вкусные сырники.

Записывайте рецепт и помните, что полезная еда также может быть вкусной.

ПП-сырники от Марины Боржемской: любимый рецепт тренера

  • 150 грамм творога
  • 30 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяная крупа (замочить в воде с вечера). Если у вас хлопья, замачивать не нужно. Можно хлопья смиксовать с ложкой отрубей.
  • 1 яйцо

Как готовить ПП-сырники

Все смешать, при надобности взбить блендером (если творог слишком крупный). Пропорции могут незначительно меняться в зависимости от консистенции творога. Получаем плотную однородную массу. Можно добавить 10 грамм изюма в массу из творога.

Готовим на антипригарной сковороде.

Поливаем сырники йогуртом 50 грамм, можно посыпать свежими или мороженными ягодами. Порция 220-250 грамм.

ПП-сырники от Марины Боржемской: любимый рецепт тренера

Приятного аппетита!

Также смотрите плейлист Марины Боржемской.

Фото: СТБ, открытые источники в Сети