Такую вкуснейшую перловку Вы еще не пробовали. Худеем вкусно!

Приветствую всех худеющих!

Вот не думала я раньше, до того как начала худеть, что буду есть перловку, которую терпеть не могла. И не просто есть, но с удовольствием.

Худея на околоПП, хочется разнообразить свой рацион, чтобы было вкусно, полезно и не очень калорийно.

На днях приготовила я себе перловку тушеную с овощами и куриной грудкой, мне было так вкусно, что я захотела и с Вам поделиться рецептом.

Такую вкуснейшую перловку Вы еще не пробовали. Худеем вкусно!

Первым делом, если Вы решили приготовить перловку, замочите ее на ночь в воде.

Я забыла это сделать, поэтому поставила ее варить заранее почти до готовности, а сама занималась домашними делами.

Приготовление:

Морковь (60 г) натираем на терке, лук (50 г) мелко нарезаем и обжариваем на капле оливкового масла до полуготовности. Чтобы не пригорало добавляем воды.

Такую вкуснейшую перловку Вы еще не пробовали. Худеем вкусно!

Пока обжаривается лук и морковь, нарезаем куриную грудку (650 г) и кабачки (350) на небольшие кубики и добавляем их к обжаренным моркови и луку, солим и перчим по вкусу.

Такую вкуснейшую перловку Вы еще не пробовали. Худеем вкусно!

Даем немного протушиться минут 5 и добавляем перловку (160 г в сухом виде) и мелко нарубленный помидор (270 г). Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности на среднем огне.

Такую вкуснейшую перловку Вы еще не пробовали. Худеем вкусно!

Вкусно и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!

Из указанного количества продуктов у меня получилось примерно 4 порции.

КБЖУ на 100 г: К - 80,8, Б - 9,5, Ж - 1,3, У - 10,1.

Такую вкуснейшую перловку Вы еще не пробовали. Худеем вкусно!

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!