Рецепт запеченного болгарского перца с куриной грудкой. С таким рецептом худеть можно вкусно.

Приветствую всех худеющих!

Поймала я тут на днях вдохновение на готовку и захотелось мне чего-то красивого и вкусного приготовить из любимой куриной грудки, дабы еще больше разнообразить блюда из продукта всех худеющих.

И вот вспомнился мне рецепт, который наверняка многие уже опробовали и ни раз.

Но все же я хочу Вам о нем напомнить и рассказать, как я готовлю запеченный фаршированный перец с куриной грудкой.

Рецепт запеченного болгарского перца с куриной грудкой. С таким рецептом худеть можно вкусно.

Количество ингредиентов по граммам и КБЖУ (для худеющих) укажу в конце статьи.

Я взяла три болгарских перца, разрезала их пополам, очистила и промыла.

Уложила в подходящую форму, посолила и поперчила слегка.

Рецепт запеченного болгарского перца с куриной грудкой. С таким рецептом худеть можно вкусно.

Подготовила фарш из куриной грудки, перемолов его в блендере.

В фарш добавила луковицу, чеснок, соль, приправу чесночный перец, сметану 10 % и томатную пасту. И еще раз хорошо перемолола в блендере.

Рецепт запеченного болгарского перца с куриной грудкой. С таким рецептом худеть можно вкусно.

Фаршем начинила перцы, чтобы не осталось в перце пустот. И сверху посыпала сыром.

Рецепт запеченного болгарского перца с куриной грудкой. С таким рецептом худеть можно вкусно.

Перцы отправляем духовку на 200 градусов на 40-45 минут (зависит от духовки).

Приятного аппетита!

Мне понадобилось:
500 г куриной грудки,
550 г болгарского перца (3 шт),
одна луковица - 60 г,
чеснок 3 зубчика (7 г),
сметана 10 % - 60 г,
томатная паста 15 г (1 чайная ложка),
маложирный сыр - 50 г,
соль и перец по вкусу.

К - 70, Б - 9,5, Ж - 2,6, У - 3,5

Я проворонила немного сыр, но Вы, уверена, будете более внимательны).

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!