Противовоспалительный коктейль из свеклы и куркумы

Свежий, яркий и согревающий напиток наполнит ваше тело энергией на весь день! Напиток мы приготовили на основе фруктов и овощей, к которым добавляются свежий корень имбиря и куркумы, а в завершение - щепотка кайенского перца для дополнительной пользы. Апельсин и лимон наполнят сок необходимой дозой витамина витамина С.

Противовоспалительный коктейль из свеклы и куркумы

Свежая куркума, с ее земляным ароматом, прекрасно сочетается с корнеплодами, такими как морковь и свекла. Она обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает или задерживает развитие рака. Для получения максимальной пользы и усвоения куркумина необходимо добавить в свежевыжатый сок щепотку черного перца.

Коктейль из целебных соков с куркумой

Ингредиенты: 1 средняя свекла, очищенная и нарезанная, 3 средних моркови, хорошо очищенные и нарезанные, 1 апельсин, очищенный, сок 1/2 лимона, 10 г корня куркумы, 10 г свежего имбиря, щепотка кайенского перца, щепотка черного перца.

Приготовление: пропустите все ингредиенты через соковыжималку. Добавьте щепотку кайенского перца и щепотку черного перца, перемешайте. Налейте в стакан со льдом. Наслаждайтесь!