Многие скажут что особенного, но я ее не пеку в духовке, я ее пеку прямо на конфорке.
ИнгредиентыБольшие зелёные твёрдые яблоки 2 шт Сахара 1/3 стакана в яблоки и 1/2 ст. в тесто Мука 1/2 стакана Разрыхлитель 1 ч.л.(сода не пойдёт) Яйца 3 шт. Корица - по вкусу Сотейник ICOOK
Подробное описание рецепта
Ставим сотейник ICOOK на огонь, насыпаем сахар, сверху кладём порезанные яблоки и греем пока сахар не начнёт плавиться, посыпаем корицей, добавляем 2 ложки воды и кипятим 5 минут.
В это время взбиваем яйца с сахаром и разрыхлителем, затем добавляем муку. Тесто должно быть как жидкая сметана.
Выливаем тесто в сотейник и закрываем крышкой. Как крышка начнёт крутится, убавляем на минимальный огонь и ждём 25 минут.
Затем переворачиваем шарлотку и получаем красивый узор в виде солнца!