Как сделать картошку вкуснее

простой способ

Вообще, картошку сложно приготовить невкусно, если только не ставить себе изначально такую задачу. Тогда, наверно, вместо масла ее надо будет пожарить на мыле, иначе все равно получится вкусно. Но жарить себе картошку всякий раз, когда хочется, не всегда получается - просто нет времени. Особенно, если ее перед этим чистить. Намного проще прямо в мундире засунуть ее в микроволновку в термопосуде с крышкой, и через 10-12 минут получить желанный гарнир. Можно еще опустить на минутку эту картошку в ледяную воду - тогда шкурка снимется сама и очень легко.

А чтоб сэкономить еще больше времени, многие готовят картошку сразу с запасом, чтобы потом достать из холодильника и разогреть. Проблема лишь в том, что если греть картошку в той же микроволновке, получится не так вкусно. А вот если обжарить на сковородке с подсолнечным

Как сделать картошку вкуснее

маслом и чесночком... По времени получается очень быстро, минуты две-три, но вкус получится изумительный. И на той же сковороде, конечно, можно разогреть и обжарить котлеты - не один же гарнир вы едите. И уж совсем изумительно будет, если и картошку, и котлеты вы побрызгаете перед подачей ароматным чесночным маслом с травами, о котором я рассказывал буквально на днях. Тем более, что про распылитель для этого масла я тоже рассказывал. Вроде простые советы, но не все знают. А я хочу, чтобы вкусно было всем и всегда! Приятного аппетита и делитесь вашими простыми секретами. Можно в комментариях, можно в почте. Как вам удобнее.